Аппараты для сладкой ваты

Аппараты для сладкой ваты помогут начинающему предприниматель занять нишу в торговле. Для начала своей деятельности достаточно купить аппарат, сахар и начат работу. Окупается данный вид оборудования за несколько недель. «Сладкая вата» очень популярна среди сладкоежек всего мира, в Америке она называется «Хлопковая сладость», во Франции — «Борода дедушки», в Германии – «Сахарная шерсть». «Сахарная вата» появилась в Италии в 1400 году, а не в 19 веке, как многие полагают. Изначально это лакомство было предназначено только для богатых, так как сахар стоял достаточно дорого, а создание сладкого шарика ваты требовало мастерства и навыков. В 18 века распространились разнообразные украшения ваты, как правило, это были золотистые нити карамели. А вот первая электрическая машина для «сладкой ваты» появилась в 1897 году.

Принцип работы

Аппараты для сладкой ваты предназначены для изготовления продукта прямо на месте реализации. Принцип действия следующий: сахар засыпается в специально отведенный резервуар, где он расплавляется. Через специальное отверстие расплавленная карамель под действием центробежной силы с помощью высокой скорости оборачивания жиклерной головки, собирается на палочке и формирует воздушный сладкий ком – «сладкую вату».

Просто и экономно

Аппарат для приготовления сладкой ваты очень практичный и надежный, все детали, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали и сплава алюминия. Устройства очень просты в эксплуатации и могут переводиться в режим ожидания с целью экономии электроэнергии. Практически каждое устройство имеет в своей конструкции крышку для нагнетания ватты вверх. Благодаря особому строению устройства, он быстро нагревается и уже через 2 минуты можно накручивать карамель на палочку.

Преимущества

Аппарат для сладкой ваты имеет такие преимущества:

Приготовление одной порции занимает меньше минуты;

Плавное нагревание;

Возможность установки режима ожидания;

Наличие ручек облегчает транспортировку;

Плавающий привод обеспечивает бесшумность.

Купить аппарат для сладкой ваты можно в нашем специализированном Интернет-магазине, мы предлагаем широкий выбор товаров от украинских производителей. Большую часть сладкого шара составляет воздух, поэтому его размер может быть каким угодно. Среди родителей бытует мнение, что сладкая вата вызывает карьер и вредит зубам, но в шарике ваты сахара не больше, чем чайная ложка, в стандартной порции мороженого и того больше.

Аппарат для сладкой ваты, цена которого зависит от комплектации и функционала, имеет специальную съемную крышку, где собираются остатки сахара. Снизу предусмотрен специальный отсек, для сахара. Для придания вате цвета, особого аромата и вкуса вместе с сахаром в отсек добавляются пищевые красители которые можно приобрести на сайте http://sweetdecor.org/gelevye-krasiteli/.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены