Плюсы и минусы наращивания ресниц

Так уж вышло, что наша матушка природа одарила людей всеми своими благами не одинаково: у кого-то прекрасный ум, у других ноги от ушей, у третьих пышные ресницы, а у четвертых таковых нет. Но человечество по такому поводу не унывает, каждый день появляется что-то новое в технологиях косметологии и медицины. Сегодня, при большом желании, можно даже удлинить свои ноги, что уж там говорить о ресницах.Достаточно вспомнить различные дорогостоящие туши, гели с пантенолом и многое другое. Нужно отметить, что бывают все-таки случаи, когда даже самая крутая косметика для ресниц не позволяет придать им желаемого эффекта, вот именно в таких случаях и прибегают к наращиванию волосков на веках. Сегодня мы поговорим обо всех плюсах и минусах такой процедуры.

Бытует такое мнение, что наращивание ресниц Киев вредит собственному, естественному волосяному покрову глаз. Безусловно, это так, никому еще не приносило пользы вмешательство в естественную природу организма человека, даже окраска волос влечет за собой ряд негативных последствий. Без должного ухода, они быстро потускнеют, станут ломкими, начнут выпадать. То же самое происходит и с собственными ресницами после наращивания. Не забывайте подпитывать их после удаления чужеродных ресничек питательными маслами, делать витаминные маски.

Несмотря на то, что кризис больно ударил по кошелькам практически всех людей, если вы решились нарастить себе ресницы, гоняться за дешевизной в данном вопросе – плохой вариант. Выбирайте специалистов, которые знают свое дело, проверьте, имеет ли салон красоты все необходимые лицензии. Если нет, то обходите таких мастеров стороной, даже если вам предложат скидку в 95%. Помните, что для ваших глаз нужны профессионалы не меньше, чем для больного бронхитом небулайзер, который помогает ему следить за своим здоровье.

Что касается материала, при помощи которого наращивают ресницы, отдавайте предпочтение натуральным волоскам, так как искусственные могут вызвать аллергическую реакцию при попадании в глаз. Представительницам слабого пола, которые носят контактные линзы, нужно быть чрезвычайно аккуратными, не стоит постоянно дергать веко, так вы быстро лишитесь своих новых ресничек.

Бесспорным и самым главным плюсом, конечно же, является красота, к которой так стремятся женщины. Наращивание ресниц позволяет на время забыть о нанесении туши, не нужно беспокоиться, что глаза размажутся после плаванья.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены