Выбираем одеяло для ребенка

Достойный комфорт в прохладной спальне для ребенка крайне тяжело гарантировать без качественного одеяла, отличного повышенной теплоизоляцией, неплохой аэрацией и малым весом. Но одеял на рынке постельных принадлежностей выпускается великое множество, тогда как для собственного ребенка критично подбирать действительно наилучшую версию.

Большинство детских воспоминаний начинаются с небольших ватных одеял. Если купить для ребенка точно такое же одеяло, то ему будет комфортно и тепло при любых температурах. Небольшие одеяла стоят относительно разумных денег и если в семье подрастают несколько малолетних детей, ценовая составляющая вполне может выйти на передний план, то покупка недорогих, теплых и гигроскопичных детских одеял вполне решает эту проблему. Если нужно будет просушить такое одеяло после ребенка, то с этим не возникнет особых проблем – хлопок сушится достаточно быстро. Недостаток – хлопковое волокно после 7-9 лет эксплуатации слеживается, но после такого срока вполне можно купить полноценное одеяло, рассчитанное на взрослых.

Пуховое одеяло выигрывает как в плане легкости, так и теплоизоляции. Но важно здесь сырье – пух должен браться исключительно от гаг, гусей или уток. Брать дешевые версии одеял, в основе которых используется куриный пух, считается неперспективным делом – остяки будут колоться, а пух быстро слежится.

Но лучшим выбором для ребенка для холодной спальни будет считаться одеяло из синтетического наполнителя – микрофайбера или холлофайбера которое можно приобрести на сайте http://шуйские.рф/odeyala/fayber/. Они имеют солидные размеры, рассчитанные на односпальную кровать, но за счет вышеуказанного наполнителя весят немного и оказывают оптимальный уровень комфорта для любого ребенка. Если такое одеяло, сделанное по стеганой технологии, намокнет, то оно легко отстирывается ручной или машинной стиркой и далее высушивается крайне быстро на солнце. В плюс нужно занести, что вышеуказанные наполнители, в отличие от синтепона, не слеживаются и прослужат до тех пор, пока дети не станут взрослыми.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены