Восемь актуальных покупок весны

 

Весна заставляет нас сдавать экзамен на яркость и жизнелюбие. Его придется держать до начала осенних холодов: модничать и экспериментировать, радовать глаз окружающим и радоваться самим. Если без шпаргалок обойтись сложно, стоит воспользоваться топом модных весенних покупок:

1. Платье из шифоновой ткани не сдает лидирующих позиций в трендовых рейтингах. Снова популярны пастельные и серовато- лиловые оттенки, мелкий цветочный или этнический принт. В начале весны их принято носить с «грубыми», зимними вещами: водолазками, гольфами крупной вязки, теплыми шарфами и шапками, плотными яркими колготами, кофтами, ботильонами или сапогами, массивными тяжелыми украшениями. Ближе к лету зимний антураж уступает место «летним» аксессуарам: легким кардиганам и клатчам, босоножкам, невесомым серьгам, браслетам и шелковым шарфам.

2. Удлиненная прямая юбка с завышенной талией – базовая вещь любого гардероба. Возможности ее комбинирования позволяют перевоплощаться в диаметрально противоположные образы. Надетая со строгой белой блузой рубашечного кроя, она придает образу деловитость и непреклонность бизнес-леди. В сочетании со свободным джемпером или удлиненным жилетом, пестрой блузой – создает имидж романтичной и в меру ветреной особы.

3. Платье из кожи или кожимита делает его обладательницу центром внимания и объектом притяжения взглядов. Надевая такое платье, необходимо продумать детали образа, иначе он может стать вульгарным. Мake-up должен быть умеренным, а дополнения подобраны в соответствии с фасоном: чем проще крой, тем ярче аксессуары.

4. Классический жакет – универсальное дополнение к базовым вещам. В грядущем сезоне актуальны экземпляры, сшитые из плотных, «зимних» материалов. Такой жакет выигрышно смотрится в контрастном сочетании: с легким платьем, бельевым топом или шортами.

5. Удлиненный джемпер самая универсальная вещь в весеннем гардеробе: он комбинируется с классической, спортивной и романтической одеждой. Стильное звучание получившимся комплектам придают дополнения: шейные платки, ремни, шарфы и сумки. При этом джемпера проявляют чудеса сочетаемости: их можно комбинировать с широким спектром украшений и каждый раз выглядеть по-иному.

6. Зауженные брюки – отличная альтернатива джинсам и трегинсам. Они шьются из костюмных тканей и выглядят очень элегантно. Обладательницам таких брюк необходимо следить, чтобы верх костюма зрительно не укорачивал длину ног. Желательно избегать присборенных на бедрах блуз и изделий длиннее линии бедер.

7. Брюки широкого покроя – дань женственности и элегантности. Сегодня они приобрели новое звучание и прекрасно смотрятся как с блузами, так и со спортивными вещами, придают образу хрупкость и мужественность одновременно. Чаще всего их выполняют из плотных костюмных материалов.

8. Юбка трапецевидной формы также создает необычайно женственный образ. Предпочтительнее носить ее с обувью на высоком каблуке. Зато в отношении верхней части костюма она ведет себя вполне демократично: чудесно смотрится и прителенным жакетом, и со свободным джемпером.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены