Детское и взрослое термобелье для осени и зимы

Детское и взрослое термобелье для осени и зимы

Для тепла и комфорта в холода приобретите комплект термобелья Island Cup. Удобные модели для всех видов активности.

Российская марка Island Cup специализируется на производстве теплого нижнего белья, предназначенного для ношения в холодное время года. Целевой аудиторией бренда выступают как взрослые, таки дети. Ассортимент классифицируется не только по возрасту и полу, но и назначению. В зависимости от того, для какого рода активности предполагается использовать то или иное изделие, определяются и его характеристики.

Повседневное термобелье Island Cup

Белье для ношения на каждый день можно назвать наиболее универсальным и классическим вариантом. Оно выполняет главную задачу любого термобелья – теплоизоляцию. Она состоит не в том, чтобы согреть тело, а в том, чтобы сохранить его естественное тепло. Лучше всего справляется с этим шерсть мериносов, имеющая особую структуру волокон.

Важное условие – отсутствие перегрева. Вам не должно быть ни жарко, не холодно. Температура и в целом микроклимат должен быть оптимальным.

Повседневное мужское и детское белье, а также термобелье для женщин на каждый день характеризуется:

  • тонкой и мягкой текстурой, приятной для кожи;
  • антибактериальным эффектом, отвечающим за отсутствие неприятного запаха;
  • гипоаллергенностью, обеспечивающей низкий риск возникновения кожных раздражений;
  • эластичностью ткани, не сковывающей движений;
  • лаконичным кроем, позволяющим поддеть белье под одежду;
  • оптимальной длиной легинсов и футболок.

Термобелье Island Cup для активного отдыха

Помимо повседневных комплектов, детский и взрослый ассортимент Island Cup представлен моделями для спорта и активного отдыха. Спортивная одежда нужна для отведения влаги с кожи во время спортивных нагрузок на свежем воздухе. Отвечает за это высокотехнологичный полиэстер, выводящий излишки пота наружу для их дальнейшего естественного испарения.

Термобелье для активного отдыха https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/type_activity-is-for-active-recreation/ предпочтительно для долгих зимних прогулок, рыбалки, охоты и прочих видов времяпрепровождения, при которых степень интенсивности нагрузки чередуется.

Белье сконструировано из двух слове – нижнего синтетического и верхнего шерстяного. Это своеобразный компромисс между повседневными и спортивными изделиями. Синтетика прилегает непосредственно к коже, а шерсть обеспечивает теплоизоляцию снаружи.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены