Как выбрать детский комбинезон на зиму

Непрост выбор современных мам в вопросе зимних комбинезонов для детей. Как найти идеальный зимний комбинезон, расскажет эта статья.

Форма комбинезона

Комбинезон для детей для 1 года.

Маленькие детки, которые еще не умеют ходить, «гуляют», в основном, лежа в коляске. Этот факт определяет выбор. Нельзя класть малыша в коляску в комбинезоне с ножками: его толстые складки будут нарушать физиологические изгибы ребенка.

Предпочтение следует отдать комбинезону-трансформеру. Такие комбинезоны можно одевать, как конверт, а при необходимости использовать как комбинезон со штанами.Комбинезон для детей до 5 лет.

Малыши такого возраста очень активны, неусидчивы и любопытны. Они падают в снег, радуются зимним лужам, катаются с детских горок. Именно поэтому детям этого возраста рекомендуется приобрести сплошной комбинезон. Такой комбинезон должен иметь защитные «юбки» в уязвимых местах: рукавах и штанинах — чтобы предотвратить задувание ветра, попадание воды и снега под одежду. Помимо этих достоинств, такой тип комбинезона не сковывает движения ребенка, легко одевается и снимается.Комбинезон для детей после 5 лет.В этом возрасте дети, хоть и способны к самоконтролю, однако не стремятся к нему. Одевать сплошной комбинезон им не позволяет гордость, а носить классические пуховики без защиты ног пока еще рановато. Идеальный комбинезон для детей этого возраста — комбинированный. Комбинированный комбинезон состоит из полукомбинезона и курточки. Этот вариант очень удобен, так как куртку при необходимости можно сочетать с брюками и юбками, а штаны, которые пачкаются чаще всего, — можно стирать отдельно от верха.Выбор детских комбинезонов не ограничивается определением того, какой подобрать тип. Немаловажно определиться и с материалами, которые будут использоваться для его производства.

Материалы комбинезона

Современный комбинезон должен быть теплым, безопасным, экологичным, водонепромокаемым и ветронепродуваемым. Какие материалы способы обеспечить эти требования рассмотрено ниже.Внешняя ткань. Рекомендуется нейлон, ткань Active.

Ткань подклада. Синтетика в случае синтетического утеплителя и хлопок, если утеплитель использован натуральный.

Утеплитель. Популярны и отвечают всем требованиями ткани U-two, холлоайбер, изософт.

Размеры комбинезона

Многие ткани, даже современные, после первой стирки теряют один, а то и два размера. Это нужно учитывать при покупке верхней одежды. В остальном, следует иметь в виду, что за зиму ребенок прибавит в росте до 10 см. Поэтому размер стоит подбирать на 8-10 см больше, чем требуется в данный момент.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены