Протезирование зубов. Что такое зубные имплантаты и когда они используются?

Имплантация зубов в СПб – это искусственный зуб. Этот искусственный зуб включает в себя полный корень и используется в различных процедурах замены. Этот вид стоматологии известен как ортопедическая стоматология. Так же, как протез руки или ноги может заменить ампутацию, зуб может быть заменен с помощью зубного имплантата. Существует несколько типов широко используемых и наиболее успешных, называется костный интегрированный имплантат. Этот тип имплантатов был основан на открытии, что титан может быть успешно вживлен в кость и вызывает связь между титаном и костью. Это сформировало как структурную, так и функциональную связь между живой костью и имплантатом. Это также может быть сделано с помощью моста или протеза для поддержки имплантата.

Типичным имплантатом является титановый винт с шероховатой поверхностью. Поверхность сначала обрабатывается плазменным напылением, травлением или пескоструйной обработкой, чтобы увеличить потенциал имплантата для интеграции с окружающей костью. В местах без зубов в челюсти просверливается отверстие в кости реципиента, стараясь избегать жизненно важных структур. Затем это отверстие постепенно расширяется. Крайняя осторожность, чтобы не повредить кость от перегрева. Необходимо охлаждать температуру косточки до приблизительно 117 градусов по Фаренгейту. Винт имплантата ввинчивается точным на место. После того, как имплантат помещается на кость винт закрывается крышкой, приживление проходит в течение нескольких месяцев. Это обеспечивает полную интеграцию.

Через несколько месяцев имплантат обнажается. На имплантат устанавливается временная коронка. Это должно привести к приближению коронки естественного зуба и позволит приять окончательное формирование десны. Как только это произошло, постоянная заменяет временную коронку.

Решения об использовании зубных имплантатов обычно принимаются после каждой другой восстановительной процедуры. Это решение обычно принимается в качестве крайней меры для пациента. Пациенты, которые используют эту процедуру, столкнулись с почти катастрофическими проблемами, которые стали неразрешимыми. Обычно стоматолог работает со специалистом по деснам в определении пациентов, которые получат наибольшую пользу от этого вида процедуры. Есть определенные соображения, которые должны быть определены, прежде чем приступить к использованию зубных имплантатов. В челюсти должно быть достаточно кости, и она должна быть достаточно сильной, чтобы удерживать и поддерживать имплантаты. Это имеет решающее значение при определении того, будут ли имплантаты работать. Если нет достаточной косточки, то процедуру проводят по мере того, как увеличивают костную ткань в достаточной степени. Кроме того, здоровье окружающих зубов и поддерживающих тканей, где будет установлен имплантат, должно быть проверено и определено как здоровое до использования имплантатов. Кроме того, давление помещенное на имплантат должна быть определена, чтобы увидеть, эффективность процедуры для пациента.

Успех имплантации зубов зависит. Этот общий успех напрямую связан со стоматологическим мастерством врача, устанавливающего имплантат, качеством и количеством кости в этом месте, а также с гигиеной полости рта пациента. По данным различных изучений показатель успеха в течение 5 лет был в пределах 75-95%. У курящих пациентов показатели успеха значительно ниже

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены