Где купить качественные нитки для швейных машин?

Аккуратный вид, добротность и красота готового изделия зависит не только от хорошего швейного оборудования. Также большое значение имеет качество используемых ниток. Это влияет на работу техники, на скорость трудовой деятельности мастера, на то, как выглядит строчка.

Нитки для швейных машин, область применения:

  • предприятия и ателье по изготовлению разнообразных типов одежды, а также изделий из кожи и меха;
  • декорирование вышивкой;
  • мебельное производство;
  • автомобильная отрасль (пошив чехлов);
  • пошив спортивного и туристического снаряжения.

Необходимо правильно подбирать соотношение типа ткани и нити. А также обратить внимание на её толщину относительно диаметра иглы и размера ушка (при неправильном выборе она будет тереться и со временем разорвется). Из-за таких, казалось бы простых моментов, можно избежать неправильной работы техники.

Так, нитки для шитья имеют свою маркировку. Импортные товары не всегда понятны, а вот для отечественных применяется несколько стандартных аббревиатур. К примеру, маркировка ЛХ означает, что перед Вами сочетание хлопка и лавсана; буквы ЛЛ – лавсан и лён; ЛШ – сделаны из лавсана и шерсти. Сегодня часто применяются синтетические изделия для шитья из полиэстера, благодаря их крепости, ровному стежку и равномерной толщине.

швейные нитки

На катушках всегда указывается и толщина расходных материалов.

Рассмотрим применение швейных нитей для некоторых видов специализированной техники. Так, в распошивальных машинах, коверлоках и оверлоках применяются бобины, а не катушки. Используемое сырье на них крепкое и одновременно, тонкое, и не заканчивается так быстро. Эластичные и растяжимые нити применяются для работы с трикотажем.

В специализированных магазинах встречаются аксессуары для выполнения декоративных строчек. Эти изделия отличаются по толщине (заметно толще обычных) и требуют использования игл большого размера.

Одно из направлений деятельности интернет-магазина Веллес — продажа расходных материалов для швейных машинок, к примеру ниток: http://velles-shop.com.ua/category/nitki/shveynye-nitki/. Качество продукции гарантировано производителем. Доставка оптовых и розничных заказов производится с помощью любого удобного перевозчика по всем населенным пунктам страны. Для постоянных клиентов действует система гибких цен и скидочных программ. Также мы можем предложить другие расходные материалы и комплектующие для Ваших агрегатов для шитья. Звоните – проконсультируем профессионально!

Швейные аксессуары от интернет-магазина Веллес-Шоп. Звоните: +38(044) 467-64-37, +38(066) 928-00-37.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены