Свадьба зимой — правила проведения

Скоро наступит прекрасная пора для свадеб — зима. Очереди в ЗАГС нет, у лучших фотографов не расписан каждый выходной, модные рестораны после новогодних корпоративов тоже не очень загружены, свадебные фотокниги будут готовы быстро. Сплошные плюсы для зимней свадьбы если организовать ее правильно, придерживаясь наших рекомендаций.

Тема свадьбы

Очень важно, и не только в зимней свадьбе, выбрать тему. С темой проще выбирать и наряд невесты, и украшения на стол. Варианты тем для свадьбы в холодную пору года:

  • сказочная свадьба (снежная королева, снегурочка, холодное сердце),

  • свадьба с мотивами рождества (все что связано с елками, темно-зеленым и бордовыми цветами, можно даже нарядится в Санта Клауса и снегурочку)

  • Деревенский стиль (это лошади, солома, красивые ездовые собаки и сани)

Детали на торжестве

В каждом аксессуаре не забывайте про зиму, например приглашения для гостей могут быть в виде снежинок, декорирование банкетного зала сделайте похожим на ледовый дворец.

Платье невесты несомненно должно быть оторочено мехом, ведь это то что придаст свадьбе необходимый антураж.

Букет невесты можно выполнить даже из украшений на елку, это может быть очень красиво и необычно.

Особое внимание необходимо обратить на выбор фотографа для такого торжества, ведь большинство все таки снимает свадьбы в теплое время года, а там и свет другой и температура не та, так что обязательно посмотрите варианты работ вашего фотографа именно на зимней свадьбе. А после торжества не забудьте заказать свадебную фотогкнигу в надежном и проверенном месте ttps://www.forma-studio.com/fotoknigi/svadebnye.

Торт может и должен быть конечно же белым, с украшением в виде снега, кружев или снежных узоров на стекле.

Не забывайте о коротком световом дне в зимний период, и то время которое вы могли бы еще проводить на природе и фотографироваться в летнее время, зимой придется уже проводить у камина с бокалом глинтвейна для себя и гостей. Переменчивая погода так же может внести свои коррективы в ваш праздник, всегда должен быть план Б для плохой погоды, для фотосесии это может быть например старый заброшеный особняк или торговый центр с катком.

Основное правило: вся подготовка должна закончится за день до свадьбы, в день свадьбы только расслабление и наслаждение торжеством, будь принцессой в свой особенный день, не пытайся ничего исправить или сделать еще более идеальным.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены