Развиваемся с конструктором: покупка электронного конструктора

Особенностью электронных конструкторов является тот факт, что в их наборе присутствуют детали, которые встречаются в современной электронной технике. Таким образом, такой вид игрушки относиться к категории современных развивающих товаров для детей от 5 лет. Детали в конструкторе могут принадлежать компьютеру, стиральной машине, музыкальной игрушке и т.д.

Данная игрушка будет знакомить вашего ребенка с основными законами физики, рассказав ему насколько интересна эта наука. Смысл игры собрать из огромного количества схем, функционирующие приборы. Это может быть сенсорная лампа, сигнализация, двойной звонок и т.д. После того как модель собрана и приведена в действие ребенка и его родителей ожидает восторг и чувство гордости.

Известный русский изобретатель Андрей Александрович Бахметьев, подарил детям один из самых популярных электроконструкторов — “Знаток”.

  • Более подробно с существующими моделями этой игрушки вы сможете ознакомиться по ссылке: https://pn.com.ua/ct/7151/?fo=13734.

Как говориться: “Все гениальное просто”, для сборки такого конструктора ребенку не нужны никакие провода, так как в оригинальных наборах все детали можно описать одной формулой «провода+клеммы». Внешне блоки представляют собой элементы прямоугольной формы разного цвета, внутри которых есть переводчики, снаружи отличная изоляция, по края блока находятся клеммы из металла. Для того чтобы соединить последние не нужно ничего сматывать, прикручивать и тем более спаивать, клеммы легко соединяются при прикосновении друг с другом. На краях есть маркировка с помощью цифр, которая подскажет, как соединить ту или иную деталь друг с другом.

Для начинающих радиотехников и изобретателей, родители могут приобрести простой конструктор “Знаток”, в который входит схемы в количестве от 15 шт. Для более взрослых детей можно выбрать набор, рассчитанный на 126, 180 или 320 схем. Если вы сами планируете собирать приборы вместе с ребенком, тогда вам лучше купить большой электронный конструктор на 999 схем. При этом переживать по поводу стоимости такого большого набора совершенно нет смысла. Цена конструктора на 999 схем, аналогичная стоимости больших наборов Лего.

В ассортименте покупатели также могут найти электронные конструкторы серии М4. Основная суть остается той же, ребенку нужно из подручных средств собрать электронный механизм. Как правило, ими становятся роботы. После того как работа будет завершена, в руках малыша окажется оригинальная и интересная игрушка, с которой он может почувствовать себя героем комиксов или фантастических фильмов.

Подводя итог, можно сказать, что покупка электронного конструктора станет отличным подарком для ребенка всех возрастов. Школьники старших классов более близко познакомятся с физикой, имея возможность проводить свои инженерные опыты дома в процессе игры.

Купив электронный конструктор вы можете совмещать схемы, следуя инструкции или придумывать свои схемы. А самое главное, то что в процессе игры ваш ребенок будет развиваться в достаточно сложной сфере — современных технологий.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены