Муравьиное масло: назначение и способы применения

Муравьиное масло представляет собой жидкость коричневатого оттенка с кислым запахом. Это эффективное средство, которое позволяет бороться с нежелательной растительностью на теле. Одно из главных преимуществ муравьиного масла заключается в его безболезненности. Купить муравьиное масло по доступной цене можно в надежной компании «Al-arabica». Она занимается поставкой качественных товаров уже более 5 лет.

Полезные свойства муравьиного масла

Муравьиное масло широко известно с древних времен. Первоначально его применяли не только в косметических, но и медицинских целях (для устранения заболеваний кожных покровов). Благодаря своим положительным свойствам средство выгодно отличается на фоне других аналогичных косметических препаратов. Среди них:

  • смягчение (увлажнение) кожных покровов;
  • осветление волосков;
  • разрушение волосяной луковицы;
  • повышение тонуса кожи;
  • истончение структуры волосков.

Несмотря на то, что в состав масла входят натуральные компоненты, к его применению есть ряд противопоказаний. Средство не рекомендуется использовать беременным и кормящим грудью девушкам. При любых кожных патологиях масло способно спровоцировать зуд или ожог. При наличии новообразований злокачественного характера следует воздержаться от применения масла.

Особенности применения муравьиного масла

Муравьиное масло можно использоваться для устранения нежелательной растительности на любом участке тела и даже лица. Его наносят на сухие кожные покровы после проведенной эпиляции и последующего вымывания с мылом. Это необходимо сделать, на поверхности не осталось мелких частиц, которые способны вступить с ингредиентами средства в негативную химическую реакцию. Смывают остатки масла спустя 3-4 часов.

Специалисты советуют после эпиляции втирать средство в кожные покровы в течение 5-7 дней. После этого требуется дать время волоска отрасти, провести эпиляцию и снова повторить процедуру. Количество повторений – 7-8 раз (на протяжении полугода). За этот период волосяная луковица разрушается, что устраняет рост волос.

На официальном сайте компании al-arabica.ru можно заказать средство с доставкой в любой город России. Для удобства потребителей предусмотрено несколько способов доставки: СДЭК, почта России, КИТ, DPD. Оплатить товар можно, как наложенным платежом (при получении), так и безналичным переводом.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены