Почему секс — это источник энергии

Как себя чувствуют современные мужчина и женщина после того, как они совместными усилиями достигли «пика блаженства»? Устали оба, еле дышат. Она: «Вот бы он превратился в шоколадку. . . » Он: «Покурить да баиньки. . . » Стыдно, дамы и господа! Прежде всего перед древними даосами. . .

Три энергии

Эти мудрые ребята ещё столетия назад сообразили, что мощнейшие источники жизненной энергии находятся у людей обоего пола в мозге, сердце и в области гениталий. Если с первыми двумя мы ещё кое-как справляемся: заставляем «включаться» мозг на работе, руководствуемся зовом сердца в личных отношениях, то с собственной сексуальностью большинство в разладе. А ведь нужно ещё уметь соединять воедино все три энергии. Когда человек влюблён и мысли позитивнее. А если любовь соединяется с физическим возбуждением и в конечном итоге оргазмом, энергия должна бить фонтаном. У мужчины — вместе со спермой. Именно поэтому он чувствует себя опустошённым и быстренько поворачивается на бочок спать. «Восстанавливать силы! » — воскликнете вы и будете правы. Частично.

Считаем до десяти

Действительно, мудрецы древности считали, что сексуальная энергия мужчины (Янь) уходит из тела во время выброса спермы. Для молодых и рьяных это не повод для беспокойства, в их организмах столько сексуальной энергии, что не страшно её частично потратить. А вот в зрелом возрасте всё труднее восстанавливать силы между половыми актами. В цифрах, у студента без ущерба для Янь эякуляция пройдёт один раз в четыре дня, а его отцу радость оргазма позволительна раз в десять дней.

Маловато? Учитесь сдерживать эякуляцию во время полового акта как можно дольше и направлять энергию из чресл в любой другой, по вашему выбору, орган с целью стимуляции его работы. В китайской медицине существовали чёткие врачебные рекомендации, в какой позе и в какое время заниматься сексом для исцеления того или иного недуга.

Вернёмся в альков. Как только почувствуете приближение оргазма, нужно заставить возбуждение например можно приобрести дженерик сиалис подняться по позвоночнику, например, до мозга; и так четыре-пять, а то и десять раз за одно совокупление. Позволим себе лирическое отступление в китайском стиле: ваш «Нефритовый стебель», находясь в её «Золотой долине», должен потерять счёт времени, не теряя при этом головы. Под занавес, правда, можно позволить себе расслабиться, а можно и сохранить накопленную энергию до следующего акта. Мало того, что ваша энергия и здоровье останутся при вас до преклонных лет, так ещё и благодарность вашей возлюбленной, как искусному любовнику, достигнет среди прекрасного пола невиданных высот!

Щедрая инь

Если задача настоящего мужчины — беречь сперму, то бишь жизненно ценную энергию, то с нами, женщинами, дела обстоят прямо противоположным образом. Чтобы увеличить свою энергию (Инь), вы должны стремиться достигать оргазма как можно чаще.

Заманчивая идея, но как её осуществить? Во-первых, нужно полностью расслабиться, отдаться мужчине без условностей и комплексов. Чем больше женщина отдаёт, тем больше получает в энергетическом плане. Таков закон природы. Однако тут кроется главный препон для современной «жрицы любви». Как правило, к половозрелому возрасту пресловутых комплексов накоплено столько, что в постели допускается лишь миссионерская поза, да и то лишь с выключенным освещением.

А значит, пришло время для «во-вторых» — полюбите себя! Легко сказать… А секрет между тем с древнейших времён до наших дней один и тот же — банальная, ежедневная забота о собственном теле. Уход за кожей лица и тела, физические упражнения, танцы под любимую музыку, плавание, то есть движение во всех его проявлениях — всё это неиссякаемые источники энергии и, главное, раскрепощения для женщины. Берите от жизни максимум, и ваша Инь будет щедра и открыта для любви!

И помните, секс — источник силы, а не манипуляций с противоположным полом!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены