Страстные игрушки

Сексуальные игрушки, которые почему – то прячут как можно дальше, способны значительно усилить удовольствие, как и специальные препараты узнать о которых вы можете подробнее… на сайте. Причем использовать их могут как женщины, так и мужчины. Самыми популярными среди них являются:

• вибратор;

• анальные шарики;

• кольца для пениса;

• дилдо.

Полезные вибрации

Многие путают вибратор с фаллоимитатором. Основная разница в том, что первый вибрирует, а второй просто является копией мужского члена. И несмотря на распространенный стереотип, пользоваться им могут не только женщины. Вибратор прекрасно подходит для стимуляции точки G, внутренней поверхности бедер и других эрогенных зон у обеих половин человечества. Можно попробовать поместить его во время любовных игр между собой так, чтобы он касался клитора и мошонки. Это, несомненно, доставит удовольствие обоим партнерам.

Важно всегда мыть и просушивать игрушки после использования. И не забывать о дополнительном запасе батареек, ведь так обидно будет, если они вдруг сядут перед самим оргазмом.

Анальные шарики

Их можно использовать, чтобы доставить особое удовольствие мужчине. Собственно говоря, это просто нитка с шариками, которые подобраны по размеру. При помощи обильной смазки они вводятся в задний проход молодого человека. Во время кульминации за счет сокращения ануса и трения шариков, оргазм достигнет своей наивысшей точки. Важно использовать достаточное количество смазки и оставить небольшую часть игрушки снаружи.

Кольца для пениса

Это одна из самых древних сексуальных игрушек, которая представляет собой приспособление, надеваемое на пенис мужчины в момент эрекции. Небольшое кольцо ограничивает приток крови и за счет этого способствует более длительному сохранению эрекции. Помимо этого оно добавляет острых ощущений и женщине во время проникновения.

Дилдо

История данного приспособления насчитывает более 30 тысяч лет. По форме оно является копией мужского фаллоса. Регулярное использование игрушки способствует укреплению стенок и мышц вагины. Если дилдо приобретается для введения в анальное отверстие, необходимо убедится в наличии у него утолщенного окончания. Это позволит владельца избежать унизительной и неприятной поездки в местное отделение поликлиники, чтобы вытащить игрушку из заднего прохода.

Основная задача сексуальных игрушек – это доставить дополнительное удовольствие их владельцам. Поэтому не стоит думать, что если женщина приобрела вибратор, то это означает, что мужчина не устраивает ее как любовник. Скорее всего, она просто хочет привнести немного разнообразия в свою интимную жизнь.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены