Актуальные модели мужской обуви весна-лето 2019

Мировые бренды каждый новый сезон предлагают мужчинам новые линейки обуви от классики до авангардных моделей давая возможность воплощать индивидуальность. Ботинки, мокасины, кроссовки, кеды, туфли нового тёплого сезона 2019 года позволяют выбирать различные формы, цвета и фактуры по своим личным предпочтениям. Дизайнеры выделяют несколько особенно актуальных тенденций:

— кроссовки и кеды светлых оттенков с выделенными шнурками;

— объёмные, высокие кроссовки белого цвета;

— яркие носки с оригинальными принтами в сочетании с летней обувью;

— зауженный нос на классических туфлях;

— туфли с черно-белой расцветкой в ретро-стиле;

— звериный принт;

— лакированная обувь, которую предлагает торговый центр

Лоферы.

Теплое время года диктует такое стильное веяние как сочетание укорочённых брюк и невысокой обуви. А лоферы без шнурков подходят для этого лучше всего. Такая обувь повсеместно украшена стильными кисточками спереди, а основа выполнена из кожи или замши.

Кроссовки и кеды.

На пьедестале почёта любого мужчины чаще всего находится спортивная обувь, которая продается в метро Автозаводская Для разнообразия многие мужчины предпочитают несколько пар кроссовок для повседневной жизни, занятия спортом и активного времяпрепровождения.

Новый сезон предлагает следующие трендовые модели:

— классический белый цвет в кедах и кроссовках. Примечательно, что разные дизайнеры предлагают комбинировать их с несколькими вариантами образов: длинными шортами, джинсовыми костюмами, джинсами, классическими костюмами;

— огромные, объёмные кроссовки, ставшими популярными ещё в середине 90-х годов. Их дизайнеры так же советуют выбирать в белом цвете, но обязательно комбинировать с яркими носками.

Туфли.

Не забыли дизайнеры и про классические туфли для мужчин на сезон весна-лето 2019 года. Но привнесли некоторые изменения:

— лакированные классические туфли черного цвета, рекомендованные для сочетания с широкими брюками;

— коричневый цвет туфель, как дополнение к брюкам-чинос и джинсам;

— зауженный нос туфель, для сочетания с любыми моделями брюк и шорт.

Сандалии.

Столь, казалось бы провокационная обувь как сандали, должна удивить мужчин и стать одной из любимых в предстоящем жарком сезоне. Но модные дизайнеры не остановились на этом и предложили сочетать их с ультрамодными носками. Носки должны быть с цветочными, геометрическими или змеиными принтами, а если нет желания подбирать рисунок, то можно выбрать однотонный вариант, но неоновых цветов.

Актуальные оттенки.

Весенне-летнее настроение диктует не только тренды на форму обуви и ее стиль, но и расцветку. При выборе обуви мужчинам стоит обратить внимание на ярко-красные оттенки, весь спектр серого, чёрный и насыщенный синий. Не без внимания остался женский розовый цвет. Дизайнеры сделали его приглушённым и активно продвигают в кедах, кроссовках и сандалиях, предлагая сочетать их с костюмами «двойка» и «тройка» при условии рубашки в тон или отдельного аксессуара. Таким аксессуаром может стать карманный платок, оправа очков, ремень или часы.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены