Пони креатор — игра для творческого развития ребенка

 

Все дети, особенно девчонки, любят смотреть мультфильмы про разноцветных пони. Все они разные, с разной внешностью и характером. Благодаря игре Пони креатор возможно создание такой поняшки, о которой всегда мечталось. Причем, уметь рисовать совсем необязательно, программа поможет во всем!

Немного истории

Когда вышли первые серии мультфильма, они предназначались для малышей. Планировалось, что его главной аудиторией будут 4-7-летние девочки. Но забавные приключения поняшек попали в интернет и оказалось, что смотрят их и подростки, и взрослые. Сейчас маленьких лошадок можно встретить везде: в клипах и песнях, и даже на одежде.

Игра Пони креатор представлена в трех версиях, которые вышли в разные годы. Благодаря ей общается много самых разных людей со всего мира, которые выкладывают свои работы и обсуждают творения других.

Сюжет мультфильма

У Сумеречной Искорки совсем нет друзей, только помощник – дракон Спайк. Правительница страны пони, принцесса Селестия, решает отправить несчастную малышку в другой город, чтобы помочь в его украшении к празднику. Там Сумеречная Искорка знакомится с обитателями Понивилля и у нее появляются верные подруги. Об их приключениях и рассказывает мультсериал.

Как играть

Благодаря Пони креатору возможно создание абсолютно нового персонажа или модернизация того, который уже есть. Для этого есть масса элементов, которые были собраны из оригинального мультфильма, набросков разработчика и других пользователей.

В итоге игроки получают огромную коллекцию, в которой представлены хвосты, глаза, копыта, гривы, ресницы, банты, заколки и другие аксессуары.

Благодаря игре возможны:

  • Загрузка изображений;
  • Кодировка и сохранение полученной картинки;
  • Масштабирование изображения;
  • Изменение фонов;
  • Создание 3Д рисунков.

С самого начала игрового процесса возможно изменение роста и веса лошадки. Потом стоит подобрать улыбку и глаза. Прическу можно сделать любого цвета, все легко настраивается благодаря бегунку.

Также многое зависит от выбранной позы персонажа, она может быть абсолютно индивидуальной. Пони может быть счастливой или грустной, сидеть или летать.

Игра отличается:

  • Полной персонализацией всех деталей;
  • Огромным количеством вариантов хвостов и грив;
  • 16 миллионами цветов, которые можно выбирать;
  • Сотнями аксессуаров.

Конечно же, люди в любом возрасте, которые являются фанатами мультфильма «Дружба – это чудо», по достоинству оценят эту игру. А для детей она – прекрасный вариант для демонстрации чувства стиля и прекрасного вкуса. К тому же, создавая персонажей, они смогут вовсю проявить свою фантазию и получить удовольствие от творчества.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены