Обучающие курсы спа-массажа в Москве

Учебная программа, которую используют на кафедре спа-массажа в специальных образовательных институтах – это эффективная и прогрессивная методика обучения. Подобные курсы массажа станут полезным дополнением вашим навыками. Уроки проводят мастера своего дела, которые делятся своим опытом персонально из рук в руки с помощью теоретических и практических методов обучения.

Что представляет собой спа-массаж?

Данный вид мануального воздействия считается классическим методом антистрессовой терапии. Благодаря ему снимаются болевые синдромы, симптомы интоксикации, а также восстанавливаются обменные процессы тканевых структур. Преподаватели, которые ведут курсы этого массажа, наглядно показывают, как воздействовать на тонус мышц, связок и суставов путём стимуляции кровеносной системы.

Терапевтические эффекты от спа-массажей:

  • Улучшение локального кровообращения;
  • Поднятие тонуса опорно-двигательных систем организма;
  • Восстановление утраченных мышечных функций;
  • Снятие воспалительных процессов.

Окончив курсы массажа в Москве, вы получаете не только знания, но и реальную помощь при трудоустройстве. По итогу, вам даются все карты на руки, чтобы стать высококлассным мастером данной терапевтической методики.

Как проходит процесс обучения?

Спа-специалисты являются постоянными гостями по ходу курсовой программы, что позволяет передавать самые практичные знания во время учебного взаимодействия. Сами занятия проводятся по обозначенному графику, поскольку курсы массажа проходят в достаточно интенсивном режиме. Также, стоит отметить, что небольшие группы учеников позволяют учителям индивидуально взаимодействовать с учениками, передавая знания самым доступным способом.

Разновидности спа-техник, по которым проводят обучение:

  • Стоунтерапия;
  • Основы банных процедур (веники, бамбуковые веера);
  • Антистрессовые манипуляции;
  • Специальные СПА программы.

Получив образование, пройдя курсы массажа в Москве, можно приступать к непосредственной работе с клиентами. Получив сертификат об окончании, перед выпускниками открывается масса возможностей по трудоустройству. Некоторые преподаватели могут предоставить вам поддержку при поиске рабочего места, порекомендовав вашу кандидатуру неким SPA-центрам.

Опытные мастера и вовсе могут открыть собственный бизнес, не ограничиваясь рамками трудового договора, выбрав путь постоянного прогресса мастерства и освоения новых терапевтических техник.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены