Плитка для кухни на стену(фартук). Какую выбрать?

Керамическая плитка-это материал, хорошо известный и все еще выбираемый чаще всего для стены на кухне. Большой выбор моделей и цветов позволяет без проблем подобрать плитку для обустройства кухни в любом стиле,  а качественные стеклянные фартуки для кухни в Москве вы сможете приобрести без проблем.

Кухонная плитка на стену

Наиболее распространенным способом отделки стен между кухонной мебелью является расположение керамической плитки. Это очень практичное решение (так как плитки легко и быстро моются), долговечное, потому что глазурь устойчива к влаге, грязи на кухне или высокой температуре, и относительно дешёвое. Сегодня в моде маленькие квадратные плитки, мозаика, пэчворк и широкоформатные плитки, желательно комбинированные без использования швов.

Каменная плитка на стене на кухне

Современные минималистичные интерьеры подходят для больших форматов с гладкой, однородной поверхностью. Маленькие квадратные плитки с краями, которые выглядят так, как будто они откололись от глазури, подойдут для деревенской кухни. Если вам нравится гламурный стиль, вам понравится мозаика с фугой, содержащей блеск.

Плитка в виде стены из кирпича

Черные прямоугольные плитки из коллекции Artworks были созданы по мотивам плитки, которая в 1903 году украсила парижское метро. Арт Де Вивр.

Обычно плитки укладываются горизонтально, что позволяет им выглядеть намного лучше, оптически улучшая пропорции интерьера. Плитка доступна в сотнях дизайнов и цветов, поэтому каждый найдет подходящую коллекцию для своей кухни.

Плитка на стену — мозайка

При размещении очень мелких элементов стоит нанять опытного специалиста по работе с мозаикой в больших объёмах (элементы размещаются на больших или маленьких участках), а плиточник с меньшим опытом, также должен уметь работать с мозайкой.

Плитка на стену для кухни пэчворк

Чтобы создать лоскутную стену дома, вам не нужно покупать дюжину разных плиток. Производители предлагают готовые коллажи. На одной плитке мы можем найти от 4 до 16 элементов. Пэчворк не только для смелых. Те, кому нравится более тихий интерьер, могут выбрать плитки, выдержанные в едином приглушенном цветовом диапазоне (особенно в оттенках бежевого или серого). Черно-белые пэчворки тоже очень модны. При выборе цветного пэчворка, стоит убедиться, что оставшиеся элементы сохранены в спокойном стиле. Мы избежим впечатления от перенасыщенности. Такая плитка особенно популярна на кухнях и ванных комнатах. Она прекрасно смотрятся на стене над кухонной поверхностью.

Кухонная плитка, состоящая из сот

Невозможно не заметить. В течение нескольких сезонов мы все чаще выбираем тарелки в форме арабесок и шестиугольников. На кухнях вы можете сделать интересные мозаики, которые оживляют помещение.

Серая плитка на стену для кухни

Если классический способ укладки плитки нам кажется скучным, попробуйте создать композицию из разноцветных гладких плиток или плиток для укладки, напоминающих кирпичи в елочку.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены