Микроблейдинг и его свойства

Ряд косметических процедур для корректировки и улучшения внешности весьма обширный, но, тем не менее, новые процедуры продолжают появляться, а старые поддаются усовершенствованию. Одной из набирающих свою популярность процедур считается микроблэйдинг бровей, а если говорить проще это перманентный татуаж — учебный центр — Студия Стиля Коди.

Суть процедуры заключается в том, что используя специальный аппарат, под кожу вводят краску. В результате можно получить красивые на вид брови, причем эффект от процедуры длиться чуть менее года, что позволяет не переживать о частом уходе за ними.

И конечно, как и у любой другой процедуры у микроблэйдинга есть свои за и против, которые стоит учитывать, перед тем как пройти процедуру.

Все «за» в пользу процедуры:

При проведении процедуры не возникает болевых ощущений, что располагает к ее повторному проведению.

Результат микроблэйдинга смотрится очень натурально, так как во время работы прорисовывается каждый отдельный волосок. Целью процедуры является достижение естественного вида бровей, поэтому большинство окружающих могут даже не заметить разницы.

Благодаря современным инструментам сама процедура не наносит сильный ущерб коже, потому впоследствии брови не нуждаются в особом уходе.

Краски, которые используются не вызываются каких-либо аллергических реакций.

Вне зависимости от того сколько прошло времени можно не опасаться что цвет бровей поменяется, так как краска наносится не слишком глубоко по сравнению с обычной татуировкой.

Спустя год после проведения процедуры краска выцветает, а кожа обновляется, поэтому можно провести процедуру еще раз.

Выполняет процедуру только квалифицированный мастер, потому в итоге получаются идеальные брови, которых обычно довольно трудно добиться.

Все «против» процедуры:

Подобная процедура не подойдет для тех, у кого кожа жирная, так как из-за этого пигмент будет нанесен не четко и не продержится долго, что вынудить чаще ходить на коррекционные процедуры.

Если кожа слишком чувствительна неприятных ощущений, к сожалению не избежать.

Важно быть полностью уверенным в профессионализме мастера, иначе можно получить некачественно выполненную процедуру, при которой внешний вид испортиться уже через пару месяцев.

Никто не даст гарантий сколько продержится результат, так как он зависит от того насколько глубоко введен пигмент.

Может не подойти под индивидуальные черты лица, так как чаще всего мастер использует определенные шаблоны. Важно чтобы подбор формы осуществлялся лично под клиента.

Личная непереносимость пигмента не встречалась, однако она не исключена.

Из-за того что процедура относительно новая, у клиентов есть небольшие опасения. Тем не менее, она отлично подойдет для людей, у которых родные брови не слишком густые или по какой-то причине деформированы. Перед процедурой обязательно стоит пройти консультацию у мастера, что позволит прояснить большинство «подводных камней» лично для определенного клиента.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены