Одноразовая посуда

На сегодняшний день трудно, пожалуй, представить пикник на природе без удобной, легкая и практичная одноразовая посуда СтудиоПак. Любая покупка в магазине прочно ассоциируется с пластиковыми или полиэтиленовыми пакетами.

А в быту или на работе уже не обойтись без такой привычной мелочи, как скотч. Сохранить свежесть практически любого продукта Вам помогут получающие сегодня все большее распространение пакеты с замком, так называемые пакеты зип-лок. Различные товары хозяйственного и бытового назначения, упаковочные пленки, пакеты и многое другое — в основе всего этого лежат полимерные материалы.

Наша фирма  занимается продажей и поставками широкого выбора изделий из пластика: пластиковая посуда, пакеты, фасовка, контейнеры, скотчи, пленка, товары хозяйственного и бытового назначения, пакеты с замком (зип-лок). Вся продукция прошла обязательную сертификацию и является абсолютно безопасной, а это является одним из основных наших преимуществ по сравнению с конкурентами. Мы сотрудничаем только с проверенными фирмами-производителями, производство которых организовано с учетом современных стандартов качества, абсолютно экологически безопасно и соответствует всем действующим нормативам. К тому же, мы делаем закупки у заводов-изготовителей напрямую, без посредников.

Это дает нам большой выигрыш в цене и позволяет формировать лояльную ценовую политику, устанавливая для наших клиентов наиболее выгодные цены. Позвоните нам — и мы с радостью проконсультируем Вас по перечню предлагаемой продукции, сориентируем по особенностям продукции различных заводов-изготовителей и диапазону цен. Контактное лицо — Сидоров Максим Андреевич.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены