Гарант хорошего секса: что это?

Хороший секс — залог крепких отношений, конечно, если в этих отношениях есть искренние чувства. Но часто даже самые близкие люди встают перед проблемой неудовлетворенности или стеснения друг перед другом. Возможно, они просто не умеют правильно заниматься любовью и нарушают основные правила качественного секса, сами того не подозревая. В таком случае может помочь перечень ниже перечисленных советов:

1) Главное – безопасность. Контрацептивы нужны не только для снижения риска возникновения нежелательной беременности, но и для защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Использование контрацептивов гарантирует спокойствие обоим партнерам, так как при правильном их использовании не потребуется покупать тесты на беременность, а в худшем случае – посещать врача. Помните, пренебрежение контрацептивами ради мимолетного желания не стоит лишения спокойной и счастливой жизни.

2) Заниматься сексом стоит только тогда, когда это является обоюдным желание обоих партнеров. Страсть со стороны и мужчины, и женщины станет воплощением идеального секса. Помните: занятие любовью – не одолжение.

3) Включите в свой секс разнообразие, найдите повод что-то изменить. Классический недолгий секс на кровати в миссионерской позе вряд ли надолго заинтересует кого-то, только если самого непривередливого человека. Попробуйте новые позы, смените место, при обоюдном желании изучите новые виды секса. Иными словами, добавьте «вишенку» к обычному процессу и не бойтесь своих желаний.

4) Чтобы понять, чего хочется партнерам, важно не стесняться говорить о сексе. Речь идет и об обычном обсуждении, и о страстных фразах, сказанных в порыве чувств. Последнего ни в коем случае не стоит стыдиться. Сильные чувства – это хороший повод сказать то, чего так давно стеснялся, при этом когда оба человека настроены на интимный лад.

5) Самая главная и неприятная ошибка – занятие сексом на полный желудок. Во-первых, это просто-напросто неудобно: только представьте, как во время активного движения все содержимое желудка двигается в такт заданному темпу. Во-вторых, после еды у человека вырабатывается особый гормон, вызывающий чувство вялости и усталости – именно по этой причине после плотного приема пищи хочется полежать и отдохнуть. Конечно, ни о каком сексе речь в таком случае не идет. По крайней мере, удовольствия будет гораздо меньше.

6) Алкоголь поможет задать определенную обстановку, снять оковы и стеснение. Ни в коем случае нельзя перебарщивать: избыток алкоголя плохо скажется на состоянии обоих партнеров, к тому же, это понижает мужскую потенцию, а чтобы ее повысить обращайтесь на сайт apteka-v-msk.ru Секс будет неполноценный, ведь просто невозможно в состоянии сильного опьянения сделать все правильно и соответствующе. Достаточно пары бокалов вина или шампанского – тогда могут открыться те грани секса, о которых пара до этого могла и не знать.

Будьте внимательны друг к другу, чувствуйте, слушайте и понимайте – именно таким образом можно создать условия для секса, идеальные для обоих партнеров.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены