Липосакция Body Tite

Липосакция Body TiteЛипосакция – косметологическая процедура, задача которой устранить излишки жировой ткани, то есть первоочередная цель липосакции – коррекция форм, а вовсе не уменьшение веса. К самому большому минусу этой процедуры можно отнести обвислую кожу после завершения липосакции, ведь удаляется только излишек жира, то есть ненужный объем. Но сегодня этой проблемы можно избежать, применяя современную радиочастотную липосакцию Body Tite. С ее помощью можно не только избавиться от излишков подкожного жира, но и подтянуть кожу в том месте, где была проведена процедура.

Прямо во время сеанса кожа становиться более подтянутой на 30-40%. Объяснение этому очень простое, в процессе проведения липосакции, кожа медленно нагревается до температуры 38-40°С, коллагеновые волокна под действием тепла сокращаются, поэтому кожа подтягивается. Одновременно с радиочастотной липосакцией происходит спаивание сосудов, что избавляет от крупных гематом и тяжелых отеков.

Липосакция Body Tite, основанная на радиочастотных излучениях, представляет собой одно из новейших и самых перспективных открытий в борьбе с излишками подкожного жира и погоне за подтянутым телом.

Проведение процедуры при помощи BodyTite позволяет избежать чрезмерного травмирования участков тела, при этом избавляет от «обвислой» кожи, что ускоряет период реабилитации.

При помощи радиочастотного излучения оказывается воздействие на жировой подкожный слой, излучаемая энергия действует на него разрушающе. Распавшиеся же клетки моментально удаляются с обрабатываемого участка. Во время процедуры так же осуществляется прогревание кожи, что позволяет вырабатывать новые коллагеновые волокна, поэтому эффект воздействия радиочастот продолжается еще несколько месяцев после процедуры. А при правильном питании после процедуры радиочастотной липосакции, прежние формы не возвращаются никогда.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены