Тайны женщин не вредят отношениям

Тайны женщин не вредят отношениямЗнакомясь с новыми людьми для удовлетворения своих сексуальных потребностей, мы сами себе даем обещание, что будем предельно искренни с партнером. По крайней мере в плане интимных отношений. Тем не менее, уже через несколько недель многие дамы начинают замечать за собой, что они снова симулировали.

Получается, что они все-таки обманули своего возлюбленного? Чтобы разобраться в этом, нужно детально разбирать каждый случай. Однако есть и общее объяснение подобному поступку. У представительниц прекрасного пола всегда имеется множество тайн и секретов (если вы хотите узнать хотя бы часть из них, посетите портал www.intim-news.ru). Если женщина обманывает партнера в таких вещах, то делает это исключительно из желания сохранить отношения. Ведь в таком деликатном вопросе всегда нужно соблюдать осторожность. Любимый может и отказаться от дальнейшего продолжения отношений. Или же замкнуться в себе и стать закомплексованной личностью. Именно поэтому большинство девушек предпочитают просто ничего не говорить своему партнеру. Стоит отметить, что многие дамы ни разу и не испытывали вагинального оргазма. Поэтому допрос возлюбленной в своей постели ни к чему хорошему не приведет. Скорее всего, женщина вам ни в чем не сознается. Попробуйте придумать другие методы, которые помогут получить вам обоюдное удовольствие.

Однако женщины обманывают своих возлюбленных и по другому поводу. В частности, они могут приуменьшить количество своих прошлых партнеров. Однако эту тайну вы не узнаете никогда, и вам придется смириться с этим фактом.

Повод для волнения может быть только в том случае, если ваша девушка отказывается от сексуальной близости.

Если не предпринять должных мер по завоеванию благосклонности возлюбленной, женщина может просто найти себе другого, более подходящего партнера.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены