Особенности пребывания в санатории «Крепость» (г. Кисловодск)

Особенности пребывания в санатории «Крепость» (г. Кисловодск)В последнее время люди любого возраста стараются отдохнуть в санаториях различной курортной зоны. Для этого они покупают путевки с целью поправить свое здоровье. Стоимость путевки в санатории может варьироваться в зависимости от месторасположения оздоравливающей зоны. Также цена путевки в санаторий зависит от времени пребывания на его территории.

Особо востребованным считается санаторий «Крепость», который расположен в Ставропольском крае в городе Кисловодске. Добраться до санатория можно на автобусе, поезде или на автомобиле. Курортная зона санатория находится в центре города недалеко от парковой зоны. На его территории находится бювет с минерализированной водой «Славяновская» и «Ессентуки-4», грязелечебница, современный спортивный комплекс, киноконцертный зал, бассейн, библиотека, сауна, аптека и автомобильная стоянка.

Санаторий Крепость Кисловодск работает круглый год. Одновременно может вместить 350 человек. Это могут быть дети (с 14 лет), взрослые и пожилые люди. Основным профилем санатория «Крепость» считается лечение системы кровообращения, органов дыхания и пищеварительной системы, а также заболеваний, которые связаны с нервами. Забронировать или приобрести путевку в санаторий можно на сайте http://www.butterfly-tour.ru/main.php?kod_city=kislovodsk&kod_sanator=k_krepost.

Каждый отдыхающий может воспользоваться услугами электрогрязелечения, лечебного массажа, водолечения и психотерапии. Также постояльцам санатория предоставляется возможность пройти полный курс электросветолечения, магнитотерапии, физиотерапии и иглорефлексотерапии.

Отдыхающие могут воспользоваться услугами окулиста, гинеколога, хирурга, проктолога, отоларинголога, диетолога, физиотерапевта, невропатолога. Особо востребованными специалистами в санатории считаются эндокринологи, стоматологи, дерматологи, а также вертеброневрологи.

Приветливый персонал и новейшее медицинское оборудование позволяет хорошо подлечить организм и отдохнуть после рутинной работы.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены