Оформление свадьбы ландышами

Оформление свадьбы ландышамиВ настоящее время ландыши понемногу смогли овладеть сердцами большего количества невест, и этому не стоит удивляться, ведь как они прекрасные и элегантные. Хотя с первого взгляда ландыши смотрятся довольно маленького размера и кажутся хрупкими, но эти цветы способны придавать букету для свадьбы легкость, романтичность и наполнять день свадьбы ароматом свежести.

Ландыши оказываются доступными к завершению весеннего периода и к наступлению зимнего. В зимнее время цена ландышей достаточно высокая. Если есть желание, чтобы в в букете на свадьбу и в оформлении зала присутствовал такой цветок, как ландыш, стоит планировать день свадьбы на период.
весны, когда можно купить ландыши.

Удивительно, но, такой цветок, как ландыш, может быть не только белого, но и розового цвета. И это оказывается реально. Сколько возможностей открывается перед человеком. Но, с чего начать? Начать можно с пригласительных на свадьбу.

Стоит предположить, что свадьба будет в гамме бело — зеленых оттенков. Для пригласительных на свадьбу можно выбрать как основу белого цвета, так и сочетание белого и зеленого. Приглашенные приятно удивятся, получив пригласительный с не очень большой декорацией в виде ландышей.

Для того, чтобы оформить банкетный зал, можно применить воздушные ткани зеленых и белых цветов. Ими могут быть скатерти и чехлы в белоснежном исполнении, салфетки из ткани зеленого цвета и банты. Изящности в оформление свадьбы добавят красиво расставленная посуда с приборами, а натуральные цветы придадут оживленность и свежесть. К примеру, салфетки для гостей можно оформить не большими ветками ландыша, а в середине стола для гостей расставить не очень большие вазочки из стекла, в которых станут благоухать мини букеты из ландышей. Так же, для декорации можно применить несколько маленьких свечей с ветками ландыша. В этом же стиле можно оформить: подушку для обручальных колец, гостевую книгу, бокалы молодоженов и приборы для разрезания торта на свадьбе.

Торт на свадьбу можно оформить, как ландышами такими, которые можно съесть, так и натуральными. Окажется незабываемым оформление такого торта.
Букет для невесты на свадьбу может быть как из одних ландышей, так и одновременно с иными цветами, дополненным зеленью и декором. Комбинированный букет достаточно эффектно выглядит на фотографии. Для подруг невесты можно оформить не очень большие букеты с добавлением ландышей, а для жениха и его друзей – не очень большие бутоньерки в этом же стиле.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены