Каким образом можно носить мужские брендовые рубашки с запонками?

Каким образом можно носить мужские брендовые рубашки с запонками?Мужская мода диктует носить довольно строгие деловые костюмы-двойки вместе с рубашкой классического стиля, а также галстуком. Мужчинам невозможно привнести какое-то разнообразие в обыденный стиль. Можно изменять цветовое решение, фасон, расцветку галстука, покрой и цвет костюма, а также цвет рубашки. Еще одним элементом, который позволяет мужчине чуть-чуть изменить образ, а также настроение, сохранив стиль уверенности и успешности в себе, являются запонки. Также привнести какое-то новшество в свой образ можно с помощью такой одежды, как брендовые рубашки Styler.

Запонки не так уж и просты. Он требует грамотного подхода при выборе рубашки, качества покроя и ее ткани. Запонки будут отлично смотреться лишь с брендовыми рубашками, однако, они станут грамотным решением не только для вечернего похода в свет в дорогостоящем костюме. Они могут безупречно носиться и в повседневной жизни, если все грамотно подобрано.

Итак, довольно особым требованием к рубашке, вместе с которой будут одеты запонки, является высококачественный материал и отличная посадка. Но намного важнее — правильные манжеты. Рубашки, которые пошиты специально под запонки, имеют немного удлиненный рукав и французскую манжету, которая состоит из нескольких слоев. Данные слои заворачивают и закрепляют с помощью аксессуара. Довольно дешевым вариантом является «универсальная» рубашка, которая имеет на манжетах и дырочки под запонки. Не правильным решением будет приобретать с подобными манжетами. Если нужно сэкономить, однако хочется выглядеть стильно, старайтесь приобретать мужские брендовые рубашки во время сезонных распродаж в магазинах брендовой одежды. Такие рубашки всегда актуальны, независимо от моды.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены