Суповая диета. Рецепт супа для похудания

Похудение с помощью низкокалорийных и не мясных супов – идея далеко не новая. Но с каждым месяцем вопросов о том, какой суп выбрать, работает ли этот метод и других – очень-очень много. Ответы на все эти вопросы вы сможете найти здесь! За неделю на диете такого рода можно сбросить вес от 3 до 5 кг. Суповая диета успела уже давно завоевать огромную популярность и много благодарных худеющих уже высказали свое мнение о ней. Рецептов блюд данной диеты накопилось совсем немало, но действительно лучших из них можно выбрать только несколько.

Вам останется только выбрать тот, который сможет прийти вам по вкусу. Также вы можете совмещать ключевые ингредиенты данных супов и приготовить суп для похудения по собственному рецепту.

Луковый, или овощной суп для похудения является одним из самых популярных супов для худеющих. Для приготовления этого супа нам понадобится: 6 луковиц, Небольшой кочан капусты размера, 2 перца (сладких), несколько помидоров (по вкусу), один пучок сельдерея и петрушки по вкусу. Данные ингредиенты нужно мелко нарезать, затем залить водой (воду можно заменить нежирным мясным бульоном), добавить соли, корицы, перца и любых других ваших любимых пряностей. После, нужно дать супу покипеть на большом огне около 8-12 минут, затем накрыть его крышкой и оставить варится на тихом огне до его полной готовности и полной проварки овощных ингредиентов.

Допускается использование в супах для похудения и соусов, например: соевого, чили или тобаско, или бульонных кубиков. Лук перед добавлением можно обжарить с небольшим количеством оливкового масла. Если вы будете грамотно употреблять данный диетический суп, остерегая себя от вредных привычек при употреблении пищи, вы сможете всегда оставаться стройными и красивыми.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены