Кремлевская диета

В мире существует огромное количество диет. Каждый из нас может подобрать подходящую для себя. Самая знаменитая и эффективная на сегодняшний день диета – Кремлевская. Она относится к популярным на Западе низкоуглеводным диетам.

Основные правила Кремлевской диеты
Главный принцип – минимальное потребление углеводов. Эффект похудения строится на том принципе, что, не получая с пищей углеводы, организм вынужден расходовать жиры для обеспечения жизнедеятельности организма. Поэтому количество съеденной пищи не имеет большого значения, главное – минимум углеводов.

Все продукты подсчитываются в условных единицах (у.е.). 1 условная единица равна 1 грамму углеводов. Первые две недели нужно резко сократить количество углеводов (15-20 у.е.).

Затем постепенно увеличивается норма углеводов до 30-35 у.е. Через пару месяцев можно позволить себе употреблять 40 у.е. Врачи советуют не увлекаться, и не доводить количество углеводов до нуля. Это приведет к нехватке важных витаминов.

В чем преимущества Кремлевской диеты?

Во время этой диеты восстанавливается обмен веществ, который нарушен из-за употребления большого количества углеводов в пищу. Похудение идет относительно безопасно, т.к организм не лишается необходимых микроэлементов. Кроме этого, Кремлевская диета может избавить от углеводной зависимости, постоянного голода, сонливости, увлечения сладостями.

Кому противопоказана Кремлевская диета?

Эта диета противопоказана беременным, а также людям с хроническими заболеваниями почек, печени, желудка и сосудов.

Разрешенные продукты

При этой диете разрешается белково-растительная пища. Можно смело употреблять все белки: мясо, рыбу, грибы, яйца, сыр, но нужно полностью отказаться от сахара и любых углеводов. Овощи нужно кушать в умеренном количестве, т.к. многие из них содержат много углеводов. Разрешается даже употреблять алкоголь, если в нем мало у.е.
Как видите, эта диета подойдет даже искушенным гурманам. Выбор продуктов достаточно велик, особенно во второй фазе диеты. Именно это и служит причиной популярности данной методики.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены