От чего мы устаём

Каждый из нас не однократно говорил что он устал и ему срочно нужен отдых. Кто то видит в этом отдыхе возможность отключиться от повседневных дел, а другие просто расслабиться и сбавить ход. Но не задумывались ли вы от чего именно устали и может сам факт отдыха не принесёт желаемого результата.

Давайте возьмём к примеру обычную ситуацию, когда работа надоела и начальник достал. В таком случае мне не кажется, что уехав куда то далеко не несколько дней или даже недель ситуация на работе измениться и начальник станет более приветливый и дружелюбный. И по прохождению довольно короткого срока после возвращения из отпуска всё пойдёт по старой схеме и отдыха как и не бывало. Что же тогда делать? Я думаю, что прежде чем отправляться в отпуск и по настоящему отдохнуть не только телом, но и душой, надо уладить все дела на работе и спокойно потом расслабляться на каком-нибудь побережье морском.

Ну а если проблемы в доме, то тут может быть и посложней так, как если работа не нравиться, то её можно сменить, а вот родной дом и его обитателей сменить если и возможно то совсем не просто.

Как быть? И опять таки же та же система. Уладить дела и уехать отдыхать. А вот уж как их улаживать это вам решать. У каждого из нас своя жизненная ситуация и свои «скелеты» в шкафу и опять таки же нам самими с ними разбираться.

Чаще всего наша усталость не физическая, а моральная. Где мы можем уставать физически? Ну если только на работе. В таком случае у нас есть выходные и возможность отдохнуть перед очередной рабочей неделей. А вот морально не всегда получается отдохнуть. Сбросить с себя нервную оболочку наших проблем и дать немного расслабиться самим себе. Вся наша усталость идёт от наших нервов, а значит бессонницы или плохого сна, раздражительности и как итог полная разбитость. Вот он эпицентр нашей огромной усталости, которую надо победить всеми возможными и не возможными средствами. А как? Это вам решать.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены