Современные производители натяжных потолков — кого выбрать

Способов оформления потолков сегодня существует достаточно много — это и традиционные побелить-покрасить, и более интересные и функциональные натяжные конструкции. Думаем, дополнительно рассказывать вам о технологиях выравнивания и побелки потолка, а также о пыльности таких работ не нужно — эта информация итак всем известна. Другое дело — многообразие выбора на рынке натяжных потолочных конструкций. В данной статье мы кратко расскажем вам об основных странах-производителях полотен, а если вы хотите заказать натяжные потолки, то вам сюда.

Во всех смыслах идеальным считается потолок французского производства. Данная страна одной из первых выпустила свою продукцию на отечественный рынок и почти сразу стала неким эталоном качества. Стоимость удовольствия, конечно, получается не самой низкой, но оно того, как говорится, стоит — пленки французского производства отвечают всем современным требованиям к экологичности, имеют совершенную фактуру, необычайно долговечны. Кроме высокой стоимости, есть еще один нюанс — небольшая ширина полотен. Впрочем, при профессиональном выполнении работ явных стыков не будет.

Отличное качество имеет и немецкий потолок натяжной. Кстати, ассортимент полотен даже немного богаче, чем у французских производителей. 2.7 метра — пока что, это самый широкий материал из всех производимых сегодня в Европе, имеет матовую фактуру. Ширина глянцевых полотен — до 2 метров.

Италия тоже производит неплохие потолки средней ширины. Ассортимент, примерно, как у Франции, качество на уровне. В общем, если вас интересует продукция действительно высокого качества от проверенного производителя и, как говорится, «ничего лишнего» — обратите внимание именно на потолочные конструкции итальянского производства.

Бесшовные полотна поставляет на отечественный рынок Бельгия. Качество — отличное, максимальная ширина — 6 метров. Такой натяжной потолок имеет идеальный внешний вид и привнесет капельку роскоши в любой интерьер. Китайские изделия стоят дешевле, но тоже имеют адекватный уровень исполнения. Подделки под маркировкой «Китай» — это плохо, а настоящие материалы производства данной страны отличаются весьма приличными характеристиками.

А вот отечественные производители конкурировать с упомянутыми выше странами не могут. Впрочем, и у отечественных натяжных полотен есть свои ценители — во многом благодаря низкой стоимости. Главное, современный рынок предлагает покупателю выбор, а что вам больше подходит — думайте сами.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены