Как выбрать торт

Существуют простые правила, которыми стоит руководствоваться, выбирая торт http://notavkusa.com.ua/. Если им следовать, то можно избежать множества неприятных последствий от употребления несвежей продукции.

Прежде всего, обратите внимание на: срок хранения, состав изделия, целостность упаковки. Даже этого будет достаточно, чтобы не приобрести некачественный продукт.

Кроме этого, будет нелишним знать, что изделия с фруктовой или кремовой отделкой следует хранить при температуре от +2 до +6 градусов. А торты, пирожные без кремовой отделки, вафельные торты хранят не более тридцати суток с даты изготовления при температуре +18 градусов.

Кроме этого, нужно учитывать, что для этих изделий без консервантов существуют еще обязательные сроки хранения. Так, если торт на заказ с заварным кремом, то срок хранения пять часов. Кондитерские изделия со взбитыми сливками хранятся семь часов. Если же сладкий десерт изготовлен с творожным кремом, то этот срок увеличивается до 24 часов. Торт со сливочным кремом следует съесть в течение 36 часов. 72 часа можно хранить изделие с фруктовой отделкой или с белково-взбивным кремом. Если же кондитерское изделие приготовлено с фруктовым джемом, его можно хранить до семи суток.

Но если вдруг так случилось, что вы стали жертвой некачественной продукции, то вы можете предъявить претензии изготовителю, и потребовать компенсацию как морального, так и физического вреда.

В данном случае стоит вспомнить о законе, касающемся защиты прав потребителей, согласно которому любой вред, причиненный некачественной продукцией жизни или здоровью потребителя, должен быть возмещен в полном объеме. Обычно такие дела решаются до суда. Но на всякий случай все же возьмите медицинское заключение с указание диагноза и сроков пребывания в больнице и соберите все документальные доказательства для подтверждения затрат на лечение.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены