В лучах молодости

Красота, как известно, имеет недолговечный характер. Что делать, если в душе Вам всё те же семнадцать, а зеркало об этом не в курсе? Существует, много способов омоложения кожи: как древних, так и ультрасовременных. Передовой технологией восстановления молодости кожи является лазерный пилинг.

Что это за процедура и чем она заманчива, смотрите здесь. Известно, что своей упругостью кожа обязана коллагену – белку, который является основой соединительной ткани. Суть лазерного пилинга заключается в действии луча на фибробласты, в результате чего они начинают вырабатывать коллаген более интенсивно.

Метод позволяет избавиться от морщинок, неровностей эпидермиса, ухудшения текстуры кожи. Пилинг кожи на теле убирает растяжки и рубцы. Процедура совершенно безболезненна и даже не ощутима, потому что происходит без прямого контакта с кожей. Кроме того лазер можно настроить с учётом индивидуальных особенностей, а это залог отсутствия болевых ощущений.

Эффект от лазерного пилинга усиливается с каждым днём, пик его приходится на 3-4 месяц после курса лечения. Именно к этому моменту регенерация клеток наиболее активна.

Процедура занимает около получаса, и уже на следующий день можно пользоваться косметикой.

Однако лазерный пилинг нельзя делать тем, кто недавно прошёл курс пилинга химического; противопоказан он также людям больным эпилепсией, псориазом и беременным.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены