Печень регулирует диеты

Если же мы ежедневно едим сырые овощи и фрукты и пьем свежевыжатые соки, то наша печень функционирует без чрезмерного напряжения, и диеты для похудения не требуются.

Атомы и молекулы, несущие в себе живую энергию, направляются в различные части системы организма, а побочный продукт печень превращает в желчь, которая затем находится «на хранении» соответственно в желчном пузыре.

Печень обладает собственным разумом.

Ниже мы рассмотрим вопрос о том, каким образом наш организм должен получать белки. Сейчас же я хочу отметить, что есть одни только белки бесполезно.

Что такое «чистый белок»? Чистый белок содержится в мясе животных, рыбы и птицы и включает в себя двадцать три аминокислоты.

Что такое аминокислоты? Это — цепочки атомов, которые не только являются строительными блоками, но и активно выполняют различные функции по поддержанию жизнедеятельности организма.

Если сравнить аминокислоту с офисом, то можно сказать, что она представляет собой не только само здание этого гипотетического офиса, но и всех его сотрудников.

Чистый белок не является таковым в нашем теле.

Для всякого человека, решившего перейти к здоровому питанию путем соблюдения овощной, рыбной, фруктовой или какой-либо другой диеты для похудения, важно понимать, что сам по себе чистый белок (будь это мясо или рыба) не может быть усвоен организмом.

Дело в том, что содержащийся в мясе белок представляет собой как бы концентрат, который необходимо разбавлять для того, чтобы наша пищеварительная система могла использовать содержащиеся в белке единицы энергии.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены