Мысли о диете занимают у человека целый год

Многие люди решают сесть на диету. Они думают об этом, выбирают день, продумывают план. Но, все это остается только в мыслях. Ученые из Великобритании уже посчитали, сколько времени уходит у человека на обдумывание диеты. Оказывается, о своем лишнем весе и диете человек размышляет, в среднем, почти год из всей своей жизни.

Специалисты определили, что женщины думают о съеденных и потраченных калориях и лишнем весе примерно по 21 минуте каждый день. У мужчин этот показатель немного ниже – 18 минут каждый день.

Исследование ученых определило, что почти половина жителей Великобритании недовольна своим весом и внешним видом. Каждый пятый британец сегодня использует специальное приложение на своем смартфоне, чтобы подсчитывать калории. Кроме того, 10% жителей страны пользуются специальными интернет-сайтами. Есть также и те, кто самостоятельно подсчитывает свои калории – таких людей 6%. Для этого они используют традиционные приспособления – ручку и бумагу.

Однако, британцы остаются все еще самой толстой европейской нацией. Пока что модные приложения и подсчеты не помогли воплотить задуманное в жизнь. Лучший способ похудеть – физическая активность, а не размышления.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены