Быстрое похудение – сказка или реальность

Быстрое похудение – сказка или реальностьБыстро скинуть ненужный вес – мечта любой девушки или женщины, страдающей лишними килограммами. Существуют некие стереотипы, точнее обманы, которым, к сожалению, верят наши доверчивые дамы. В данной статье мы расскажем Вам об этих мифах о похудении, авторы которых стараются не помочь Вам похудеть, а «впарить» собственную продукцию.

На первом месте стоит следующий обман зрения – «если Вы хотите похудеть, тогда не нужно есть после тренировок». Дорогие женщины, поймите после долгой и тяжелой тренировки Вашему организму просто необходима пища! Вы много бегали, прыгали, и организм на эти действия истратил все последние запасы энергии. Если Вы не покушаете сразу, тогда Ваш организм подумает о том, чтобы в следующий раз запастись большим количеством провизии. И тогда уже Вам вряд ли удастся избавиться от этого «провизионного» жира!

Вторая сказка на ночь – «специальное бельё избавит Вас от лишнего веса». Это полный бред! В такой одежде и в таком белье Вы больше потеть будете, чем худеть. А при потении Ваш организм явно не жир теряет, а запасённую воду. При создавшейся высокой температуре жир точно не начнёт плавиться!

«Чтобы стань стройным, нужно заняться качкой мышц в определённых местах тела» — не верьте этого очередному лживому высказыванию. Запомните, если Вы худеете, то Вы худеете везде, а не только в определённых каких-то местах. К тому же, если Вы будете качаться, это ещё не означает, что Вы потеряете весь накопленный жир.

Четвёртое место в итоговой таблице обманов насчёт похудения занимают медицинские препараты. Не верьте тому, что Вам рекламируют по телевизору. Ни один препарат не сможет насильно вытолкать из организма жир. Такие таблетки, скорее всего, наоборот, будут способствовать неусвоению пищи и только мешать Вам и Вашему здоровью.

И заканчивает наш небольшой топ сказок о быстром похудении самый главный стереотип и обман – «чтобы избавиться от лишних килограмм, нужно меньше есть». Это суждение ошибочно на все 100 процентов. При физических нагрузках нужно есть обязательно. Ваш организм сам составит нужный рацион питания и будет лучшим определителем съеденных калорий. И не мешайте ему в его основной и главной работе!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены