Какую юбку одеть после родов?

Какую юбку одеть после родов?

Вряд ли найдется много современных последователей у Льва Толстого, воспевшего красоту беременной Наташи Ростовой. Да и после родов, у женщин остается немало проблем с фигурой. Как правильно подобрать себе юбку, если ваша талия далека от идеальной?

Первое и основное правило при выборе юбки для любой женщины – адекватная длина. Юбке, как и любой другой одежде больших размеров, не следует привлекать внимание к тем участкам тела, которые являются проблемными — она, наоборот, должна маскировать их. А ношение радикально короткой мини-юбки, заканчивающейся в районе бедер, является самым простым способом приковать к ним внимание, особенно — мужское. По этой же причине не подходят обладательницам пышных форм и длина юбки, достигающая середины икры.

Выбирая подходящий фасон, очень важно найти правильный баланс между обтягивающим и чересчур пышным дизайном. Идеальным вариантом для полных женщин, пожалуй, будет юбка, немного расклешенная от бедра, имеющая так называемый А-образный силуэт: такая юбка надежно скроет «тяжелые» бедра и предоставит своей хозяйке максимум комфорта. Очень красиво и удачно смотрятся и просто пышные юбки с множеством оборок.

Когда Вы влюблены, или у Вас просто романтическо-игривое настроение, то хочется послушать спокойную музыку и посмотреть красивые романтические картинки, тянет окунуться в мир романтики и любви… А еще хочется быть поближе к объекту своей симпатии и делить с ним каждую минуту своей жизни.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены