Школьники не любят спорт из-за родителей

Школьники не любят спорт из-за родителей

Школьники не любят спорт из-за родителейВ декабре месяце, в Санкт-Петербурге состоялось всеобщее собрание, посвященное давно волнующей всех родителей теме «Почему дети не так физически здоровы, как хотелось бы?».

Во время встречи, заинтересованных в этом вопросе лиц, обсуждалось много проблем, и одна из них – это спорт и дети. В частности, с такой задачей выступил директор Олимпийского резерва «Комета» Дмитрий Фарков, показав всем присутствующим, какова ситуация со школьным спортом.

Сперва, он раскрыл истину, заключающуюся в том, что родители насильно отдают свое чадо в Мир спорта, даже не думая о желаниях ребенка. Сами того не понимая, мама и папа пытаются исправить собственные детские ошибки, прививая ребенку любовь к тому спорту, к которому стремились сами. Это очень грубая ошибка потому, что ребенок вправе сам выбирать, чем ему заниматься в спортивной сфере.

Статистика, к сожалению, подтверждает слова Фаркова. Около 30% школьников ходят в спортивные секции не по своей воле. Хотя для физического и интеллектуального развития, ребенку должен, как минимум, нравится данный вид спорта и занятие им. Иначе посещение секции превращается в тяжелый труд рабочего Завода «Бегай, прыгай и потей».

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены