Романтичная красота Эстонии

Эстония — расположена в Северной Европе, это морская держава, омываемая водами Финского и Рижского заливов Балтийского моря. Эта маленькая, уютная, гостеприимная страна привлекает туристов историческими достопримечательностями, живописными уголками нетронутой природы, отелями и курортами на морском побережье.Романтичная, сказочная красота старинных городов Эстонии, рестораны и кафе, комфортабельные гостиницы, магазинчики, расположенные на уютных улочках никого не оставит равнодушным.

Сердцем Таллина, столицы Эстонии, является старый город Тоомпеа(Вышгород ) и примыкающий к нему Нижний город. Этот город-музей с узкими улочками, множеством красивых готических соборов, средневековым замком, обнесенных, до сих пор сохранившимися, крепостными стенами с башнями- являются архитектурными и историческими памятниками 14-17 веков, находится под охраной ЮНЕСКО.

Старинный город Тарту, культурный центр Эстонии, знаменитый старейшим Западной Европе университетом, средневековый город-крепость Нарва, острова Хийумаа и Сааремаа с их удивительной природой и красивейшим архитектурными зданиями, и многие другие исторические места так же станут незабываемым открытием для туристов.

Для любителей уединенного отдыха, вдали от суеты и шума, среди живописной природы становиться популярным сельский туризм на островах, на фермах и хуторах.

Эстония страна, в которую невозможно не влюбиться и хочется как можно дольше побыть среди ее неторопливого спокойствия.

Годовая виза дает возможность, не тратя лишних денег и времени на оформление разовой туристической визы, дольше пробыть на территории страны, и посетить все достопримечательности Эстонии.

Если вам сложно найти хорошую фирму для заказа визы, обратитесь сюда — эти ребята быстро и качественно оформят визу в Эстонию.

Отдых в Эстонии на курортах Тойле, Хаапсалу, Курессааре, Пярну расположенных на морском побережье, знаменитых своими песчаными пляжами, подходят тем, кто не любит жаркий южный зной.

Города курорты Эстонии- Вярска который знаменит целебными источниками с минеральной водой и пресноводными грязями с сероводородом, Лауласмаа с площадками для гольфа, красивыми пейзажами, яхтами, Хаапсалу, Пярну, Нарва-Йыесуу предлагают комфортабельный отдых и возможность поправить здоровье.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2021 Все права защищены