Подводные камни женских журналов

Подводные камни женских журналов

Подводные камни женских журналовЖенские глянцевые журналы, зачастую, являются подспорьем для молодых хозяек. В них женщины находят ответы на многие вопросы по ведению домашнего хозяйства, украшению дома к празднику, созданию дизайна и украшению интерьера, приготовлению обеда или праздничного ужина. Также в журналах находятся советы косметологов и стилистов, психологов и педагогов.

Казалось бы — универсальное пособие. Проблема в том, что многие девушки и женщины слишком буквально принимают приводимые в журналах советы и начинают активно претворять их в жизнь, не давая себе отчет в том, что советы там очень обобщены.

Например, если в одном журнале приведены советы с картинками, как сделать, это вовсе не значит, что нужно срочно бежать в салон и наращивать пряди, если у вас короткая стрижка. Так и с советами относительно семейной жизни, отношений в паре или в коллективе и воспитания детей.

Не бывает универсальных семей — также, как не бывает универсальных людей. И примерять каждую статью или «полезный» совет на свою жизнь явно не стоит. Все все мы разные, и жизнь у каждого своя.

Но разве у женских журналов только минусы? Есть же ведь и достоинства, плюсы..

Например, можно занять себя на чтение журнала, нежели смотреть телепередачи по телевизору, ведь при чтении мозг работает, переваривает информацию, а при просмотре ТВ он почти полностью выключается.

Еще с женскими журналами можно заработать, ну как заработать, сэкономить — ведь если поговорка — сэкономил, значит заработал. Экономить можно со скидками, которые делают в фирмах, салонах красоты, магазинах при предоставлении купона из журнала.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены