Химический пилинг

Химический пилинг помогает омолодить кожу, стимулирует восстановление клеток. После процедуры быстрее начинают производиться волокна эластина и коллагена, благодаря чему повышается эластичность и общий тонус кожи. Процедура химического пилинга подразумевает под собой обработку кожи специальными растворами кислот, которые полностью или частично удаляют роговой слой кожи.

Существует три вида деления пилинговых процедур:

  • глубокое очищение;
  • срединный пилинг;
  • поверхностный пилинг.

Поверхностный пилинг лучше всего подходит для лечения проблемной кожи и удаления жирного блеска. Хорошо подходит для лечения угревой сыпи. Так же поверхностный пилинг подходит для профилактики возрастных изменений. Она эффективна в возрасте до 40 лет.

Пилинг, который направлен на лечение проблем кожи, называется салициловый пилинг. Он справляется с такими заболеваниями кожи как себорейный дерматит, невоспаленный или воспаленный акне и появление комедонов. Так же в состав средств для пилинга входят специальные противовоспалительные и антисептические вещества. За счет чего происходит растворение комедонов.

В основном, такой вид поверхностного пилинга, применяется для лечения кожи подростков от 14 лет. Он является совершенно безопасной процедурой. Салициловый пилинг улучшает структуру кожи, стимулирует обновление клеток, нормализует работу сальных желез, препятствует образованию черных точек.

Период реабилитации после процедур пилинга занимают от 2 до 5 дней. В эти дни нельзя подвергать кожу воздействию ультрафиолета. Кожу надо смазывать постоянно кремом. А так же загорать нельзя в течении минимум месяца после процедур. Это необходимо делать для того, чтобы не появились пигментные пятна.

Химический пилинг сегодня очень распространен и часто применяется в косметологии. Но помимо салонов красоты процедуру пилинговой очистки кожи можно проводить и в домашних условиях. Для этого есть косметическая продукция Холи Ленд. Восстанавливающий крем, крем для борьбы и профилактики возрастных изменений, отшелушивающие средства и многое другое предлагает марка этой косметики.

Многие женщины пользуются косметикой Holy Land для ухода за кожей. В многочисленных форумах можно прочитать, что они довольны тем, как средства избавляет от угрей, разглаживает морщины и освежает кожу. Так же можно прочитать положительные отзывы о химическом пилинге Holy Land.

При помощи химического пилинга в домашних условиях можно добиться прекрасных результатов. Косметикой можно пользоваться даже летом! В составе косметических средств Холи Ленд есть даже разрыхляющие растворы. С их помощью можно сделать эффективный массаж, после чего провести чистку кожи. Такая двойная процедура сделает эффект более заметным и долгим.

Проблемная кожа перестает быть неразрешимой задачей. Косметика создана специально для борьбы с шелушением и появлением прыщей. Так же весомым плюсом этой косметики является то, что она не требует никакого реабилитационного периода. Она создана для удобства.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены