Инъекционная косметология

 

Даже обладательницы идеальной кожи могут столкнуться в зрелом возрасте с тем, что ее внешний вид меняется. Это связано с гормональной перестройкой в организме женщины. Снижается упругость кожи, её эластичность, появляются пигментные пятна.

Отмечаются складки. Первыми появляются морщины на лбу, кончиках губ. Глубокие бороздки отмечаются около носа. Если женщина мало уделяла времени своей коже, то простые косметические средства помогут едва ли. Лучше обратиться к косметологам и прибегнуть к процедурам глубокого пилинга.

Явные изменения на лице устранит круговая подтяжка лица. Женщине, которая постоянно использует очищающие средства, делает питательные и увлажняющие маски, рекомендуются немного изменить направление по уходу за лицом. Что необходимо сделать, какие средства использовать?

Правильное питание

Косметологи рекомендуют изменить режим питания и питья. Обычно гормональные изменения меняют обменные процессы. Они замедляются. Если употреблять привычные блюда в прежнем количестве, то избыток жира будет откладываться под кожей. Нарушится работа кожных сальных желёз, что приведёт к появлению жировиков и акне не только на лице, но и по всему телу.

  • Из рациона лучше исключить острую, солёную пищу.
  • От фастфудов, бисквитов придётся отказаться.
  • Вместо жареного мяса лучше употреблять варёное или запеченное.
  • В рацион обязательно следует включать каши, овощные салаты, фрукты, ягоды.
  • Рекомендуют пить в день 2 л чистой, пресной воды, без газа.
  • От сладких газировок воздерживаются.
  • Чая и кофе следует употреблять не более 2 чашек в день. Большое количество воды спровоцирует отёки. Её недостаток приведёт к сухости или к обезвоживанию кожи.

Некоторые женщины стараются увеличивать физические нагрузки. Делать этого не следует. Специалисты советуют выполнять зарядку каждое утро, и 1 день в неделю выделять для активного отдыха: велосипедная или пешая прогулка, занятия танцами.

Отбеливающие средства

Женщина уже подобрала для своего лица очищающие средства. Теперь ей необходимо больше внимание уделять маскам, которые имеют отбеливающее действие. Лучше обратиться к косметологу. Он посоветует линию по уходу за кожей, маски, которые можно делать самостоятельно дома.

  • Измельчённый в блендере пучок петрушки, немного муки из овсяных хлопьев, по 10 грамм крахмала и кефира смешивают. Дают настояться. Наносят на предварительно очищенную кожу. Выдерживают 20 мин. После маски используют тоник и питательный крем.
  • В жирный творог добавляют желток, каплю перекиси водорода. Время использования маски: 20 минут.
  • По 2 ложки творога и сметаны, ½ ч. л. мёда, 3 капли перекиси. Время использования маски: 20 минут.

Маски делают вечером. Отбеливание проводят осенью, зимой и весной. Летом кожа отдыхает. Ей требуется солнцезащитный крем с SPF менее 25.

Средства для лифтинга

Для лифтинга лица очень хорошо подходит инъекционная косметология в Санкт-Петербурге, где смогут выполнить качественно биоревитализацию. Обкалывание проводят гиалуроновой кислотой и омолаживающими коктейлями. После процедур начинает вырабатываться коллаген и эластин. Складки около носа становятся неглубокими. Мелкие морщинки выравниваются. Омолаживающий эффект имеют процедуры с использованием лазера, ультразвука.

В домашних условиях используют подтягивающие маски. В их состав может входить глина и мёд. Данные ингредиенты хорошо очищают поры, разглаживают кожу, происходит перераспределение пигмента: цвет кожи выравнивается. Но если у вас есть вопросы, то лучше обратиться к специалистам, например, в клинику Галактика или же в любую другую, но предварительно ознакомившись с отзывами.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены