Особый макияж для тех, кто носит очки

Некоторые женщины очки носят постоянно. Им следует помнить, что декоративную косметику стоит подбирать в зависимости от цвета, формы и материала оправы. Стоит отметить, что толстые и темные оправы призваны подчеркнуть индивидуальность вашего лица. Верхняя линия обязательно должна совпадать с линией бровей.

Дело в том, что очки легко корректируют неидеальную форму носа. Итак, если у вас близорукость, то такие очки зрительно делают глаза меньше. Следовательно, макияж должен наоборот их увеличивать. В таком случае на веко обычно накладываются более светлые тени, а под бровь — более темные. Для ресниц лучше использовать черную или коричневую тушь.

Также желательно воспользоваться румянами. Ну а подчеркнуть внешний угол глаза можно легко с помощью черного карандаша. Очки для дальнозорких напротив способны зрительно увеличить глаза. Создается впечатление, что глаза слишком близко посажены к переносице. Именно поэтому макияж призван немного увеличить расстояние между ними. На верхнее веко накладываются светлые тени.А от середины века до внешнего уголка можно наложить коричневые тени или тени темно-золотистого оттенка. Не забудьте подчеркнуть внутреннюю линию век при помощи контурного карандаша. Что касается макияжа губ, то помада должна быть довольно-таки плотной по текстуре. Старайтесь не использовать прозрачные оттенки. Вот собственно и все секреты макияжа, сочетающегося с очками.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены