Джиджи Хадид не узнали на обложке журнала

Американскую супермодель не узнали ее же поклонники. Не смотря на то, что самой звезде нравится ее новое фото на обложке итальянского Vogue, в сети бурно обсуждают чрезмерное использование фотошопа и превращение светлокожей красотки в мулатку, благодаря цветокоррекции. Но это не первый скандал вокруг сестер Хадид и модного журнала.

Джиджи Хадид не узнали на обложке журнала

Майская обложка итальянского журнала Vogue вряд ли привлекла бы к себе столько внимания, если бы не поклонники Джиджи Хадид, которые подняли вокруг нее шум. Все дело в том, что 23-летнюю модель довольно сложно узнать из-за необычного цвета кожи и ретуши. 

Джиджи Хадид не узнали на обложке журнала

Звезда вместе с коллегой Джастином Мартином приняла участие в съемках cover story. Эта обложка на счету модели уже 27 и сама она очень довольна результатом. В своем Instagram она поделилась снимком и поблагодарила фотографа Стивена Кляйна за отличный кадр:

Спасибо вам огромное за эту удивительную съемку. Я бесконечно вдохновлена всеми вами!

В то же время, поклонники просто негодуют и недоумевают, зачем во время обработки фото нужно было так интенсивно использовать фотошоп. Ведь цвет кожи у модели довольно светлый, да и лицо подверглось изменениям. Комментаторы возмущаются: «Зачем ее так отфотошопили? Она стала человеком другой расы!»; «Джиджи, ты прекрасна! Но загар и количество фотошопа — просто ужасны» и т.п.

Джиджи Хадид не узнали на обложке журнала

Через некоторое время, из-за нахлынувшей волны критики модель даже извинилась за свою «неузнаваемость»:

Бронзирование и фотошоп являются отличительными чертами стиля Стивена Кляйна. Поэтому не стоило ожидать от съемки другого, кроме того, он показал меня совершенно иначе. Но я понимаю, что постпродакшн не был выполнен правильно. И комментарии в адрес обложки объективны. Хочу обратиться к тем, кого оскорбила чрезмерная ретушь и извиниться за это. Все было бы по-другому, если бы мой контроль над ситуацией был иным.

Так что, по-видимому, теперь и сама Джиджи уже не в восторге от снимка. Напомним, за обложку модель критикуют уже не впервые. В 2017 году модель, позировавшая в хиджабе для арабской версии издания, подверглась критике за использование этой детали одежды в качестве модного аксессуара, в то время как мусульманские женщины носят его в религиозных целях.

Джиджи Хадид не узнали на обложке журнала

Еще один громкий скандал связан с обеими сестрами Хадид. Джиджи и Белла снялись для мартовского номера британского Vogue  обнаженными. Большинство людей отреагировали с громким возмущением, ведь на фото родные сестры и совершенно голые.

Джиджи Хадид не узнали на обложке журнала

Вообщем, на вкус и цвет, как говорится…Мнений по поводу модных снимков много. А как тебе?

Статьи по теме:

  • Джиджи Хадид не узнали на обложке журналаЛегендарные супермодели: девушки, изменившие индустрию моды
  • Джиджи Хадид не узнали на обложке журналаАнгел «Victoria’s Secret» порадовала сексуальными фото
  • Джиджи Хадид не узнали на обложке журналаКак выглядела длинноногая Наоми Кэмпбелл в 3 года

Май 5 2018, 03:05Автор: Наталия Заболотная

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены