Скажене весілля — Интервью с MONATIK о съемках в фильме - Журнал для женщин обо всем

Скажене весілля — Интервью с MONATIK о съемках в фильме

4 октября на большие экраны выйдет украинская комедия Юрия Горбунова «Скажене весілля»! Певец MONATIK рассказал о своих съемках в комедии «Скажене весілля».

Скажене весілля - Интервью с MONATIK о съемках в фильме

По сюжету главный герой — директор районного краеведческого музея Василий Середюк (Назар Заднепровский) устраивает свадьбу дочери Кати.

Скажене весілля - Интервью с MONATIK о съемках в фильмеЧитай также:

Неожиданный дуэт: Потап и Олег Винник спели вместе

Девушка приводит знакомиться с родителями неожиданного кандидата — европейского кардиохирурга Франсуа. Узнав, что жених – афрофранцуз, Василий делает все необходимое, чтобы сорвать свадьбу любимой дочери.

В фильме, помимо основного актерского состава, сыграли несколько украинских знаменитостей — Юрий Горбунов, Олег Винник, Дмитрий Монатик и Алексей Потапенко (Потап), который также выступил музыкальным продюсером ленты.

Потап и MONATIK снялись в полнометражной комедии «Скажене Весілля»

Ваше появление в тизерах фильма стало настоящим сюрпризом для ваших поклонников. Насколько комфортно себя чувствуете в таком образе?

— Экспериментировать, выходить из зоны комфорта и делать что-то новое — крайне занимательное действие для меня. Тем более кино —  это возможность попробовать себя в такой роли, которая, уж точно, не является привычной в повседневной жизни. Интереснейший опыт, за который я благодарен.

Долго ли думали, прежде чем согласиться сниматься? Что стало решающим фактором в принятии решения?

— Я всегда крайне требователен к себе, своей команде и рабочему процессу. Поэтому когда мне позвонил Юрий Горбунов, я сначала взял паузу — думал как правильно отказаться. Ведь если браться, то нужно полностью отдаваться, а времени вообще нет. Да и вообще, думаю, ну какой я актер. Но Юра столь убедительно рассказал мне, что участие в проекте не отнимет много времени, а команда столь профессиональна, что все будет быстро, чётко, качественно. И эта роль не то что полная моя противоположность, а образ, в котором я сам себя даже представить не смогу. Еще и комедийный жанр. Тем более коллаборировать в кадре нужно будет с Потапом. Ну, как говорится, все совпало! И самое главное — своих поддерживать нужно. Так я и дал согласие на участие!

Каких сюрпризов зрителю стоит ждать от вашего персонажа?

— Думаю, что наше с Потапом совместное появление в полном метре — это уже сюрприз, да еще и в таких образах.

Какие впечатления остались от съемки? Насколько легко играть в паре с Потапом?

— Это не первая наша совместная съемка с Алексеем. Мы вместе уже встречались на телепроекте “Голос. Діти”, где были наставниками. С Потапом всегда легко, весело и профессионально.

Что на съемочной площадке запомнилось, впечатлило больше всего?

— Слаженная работа команды профессионалов. Интересно было окунуться в съемочный процесс полнометражного кино и поработать с этими ребятами. Впечатляет, как люди горят одним делом и верят в общий результат, отсматривают все до мельчайших деталей.

Семейство Бекхэмов на юбилейном показе бренда Victoria Beckham

Прозвучат ли в “Скаженому Весіллі” ваши хиты?

— Не планировалось:)

Доводилось ли присутствовать или непосредственно участвовать в «скажених» свадьбах?

— В силу профессии, присутствие на свадьбах для моей команды довольно частое событие. И каждая “скажена” по своему, ведь это важный день в жизни пары. Поэтому случалось всякое. Но, мы всегда с пониманием относимся ко всему происходящему, мы же становимся саундтреком столь важного для людей дня.

ПОЛЕЗНОЕ

Об авторе