Клетка в одежде

В одежде всегда существует огромное количество расцветок и узоров. Одной из самых традиционных, но при этом необычных является клетка. Когда-то наше представление о ней ограничивалось только шотландскими килтами или школьной формой. Но в последние годы все кардинально изменилось.

Клетка может подойти любому человеку, но при этом слегка полнит фигуру. Такой вариант беспроигрышный, если она используется в рубашках или блузках, визуально увеличивая бюст или уравновешивая пропорции тела. А мелкая косая клетка даже немного вытягивает фигуру. В зависимости от стиля и размера узора, каждый сможет выбрать что-то подходящее для себя.

Большой популярностью у женщин пользуются платья в клетку. Мелкая клетка и рукава могут стать частью офисного гардероба, создавая строгий образ. К нему принято добавлять нить бус и классические туфли или балетки. Более хулиганский настрой навевает крупная клетка в коротких платьях. Стоит добавить ботильоны, кожаную куртку или приталенный пиджак и яркое платье в клетку станет идеальным образом на вечеринку. При всех, казалось бы, тяжелых элементах будет подчеркиваться женственность и хороший вкус.

С жакетами в клетку дело обстоит гораздо сложнее. Стоит выбрать неудачный цвет или фасон, и появятся лишние килограммы и исчезнут достоинства фигуры. Но при данном выборе все остальные элементы одежды должны быть однотонными, чтобы не перегрузить образ. Для жакетов стоит выбрать английскую клетку, чтобы акцентировать на ней внимание.

Отдадим дань Шотландии и вспомним о юбках в клетку. Они входят как в повседневный, так и в офисный стиль. При этом больше всего подходят высоким стройным девушкам. Самые популярные варианты: юбка-карандаш и плиссировка. В зависимости от остальной одежды с ними можно создать романтичный или дерзкий образ, а в этом вам помогут турецкие производители одежды.

Наверно, сейчас у каждого найдется хотя бы одна рубашка в клетку, которая не выходит из моды и подходит и мужчинам, и женщинам. Ее носят как отдельно, так и поверх футболок, создавая спортивный и современный стиль. Она подходит почти ко всему, включая юбки и шорты. Бывают удлиненные варианты с ремешками или приталенные модели.

Никто не может обойти клетку стороной. Каждому хочется добавить в одежду чего-то нового и необычного. Стоит лишь правильно сделать выбор.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены