Правила игры в Вулкан Удачи

Блекджек давно завоевал сердца миллионов азартных игроков и нету ни одного игрового заведения, которое не имело в своем репертуаре, это на первый взгляд простую, но на самом деле очень увлекательную и интересную карточную игру — онлайн казино Вулкан Удачи.

Правила очень просты и их можно свободно освоить за несколько минут, но изучить правила — это только первый этап, следующим этапом каждого игрока будет разработка самой эффективной стратегии игры, на что у некоторых уходят годы. Но пока что не будем забегать вперед и давайте просто рассмотрим основные правила игры.

Основной принцип игры в азартные игры заключается в том, чтобы набрать сочетание карт, которое давало бы в суме двадцать один балл. И чем ближе ваши карты к этому порогу, тем больше ваши шансы на выигрыш. Правда стоит помнить, что комбинации, которые превышают это число автоматически приводят к проигрышу, так что будьте осторожны и внимательны.

Стоит отметить что комбинации Блекджек в которых участвует туз называются мягкими, а все остальные твердыми. Это связанно с его свойством понижать свой номинал.

Теперь нам предстоит все-таки разобраться как же проходит игра, какие действия на каких этапах игры можно делать и вообще какие права у игрока и дилера. Так как нас сейчас больше интересует виртуальная версия игры поэтому, мы будем рассматривать правила онлайн игры.

Блэкджек начинается с совершения ставки, после чего дилером сдается по две карты каждому игроку. Себе же дилер сдает также две карты, но первую из них сразу же открывает. После этого перед каждым игроком предстоит совершить выбор, что дальше делать со своими картами. Блэкджек онлайн предусматривает следующие варианты:

Остановится. Игрок проявляет желание не брать больше карты, это может быть в следствии того, что у него и так большие баллы или следующая карта может повлечь за собой перебор.

Взять карту. Берется еще одна карта если число баллов очень мало и явно недостаточно для выигрыша.

Удвоить. Игрок удваивает свою начальную ставку. Этим он как бы говорит: «я выиграю со следующей картой». То есть, после удвоения, игрок получает только одну карту и больше не может брать другие.

Разделить (Сплитование). Если у игрока на руках две карты одинакового достоинства, это может быть две восьмерки или два Вальта, доступна возможность превратить свою одну игральную руку в две. Игрок открывает свои карты, разделяет их на две руки и под вторую делает дополнительную ставку. Ему автоматически сдается еще по одной карте на каждую руку. В случаи если снова у игрока две одинаковые карты, то он также может совершить эту операцию повторно, но в каждые Блекджек правила имеют свои ограничения на количество последовательных разделений.

Страховка. В случаи если у дилера первая карта туз, то игрок может попробовать схитрить и застраховаться от того что у дилера выпадет Блэкджек и он проиграет. Для этого игрок совершает еще одну дополнительную ставку, равную половине начальной и если у дилера выпадет Блэкджек, то игрок выиграет. Но в случаи если у дилера будет другая комбинация игрок в любом случае проиграет, даже если его баллы выше.

Сдаться. Если игрок не уверен в своих картах и по прогнозах, дилер имеет очень много шансов на выигрыш у игрока появляется возможность сдаться, а это приведет к моментальному выходу с игры, но потеряется только половина ставки.

Когда каждый игрок совершил свои действия, дилер предлагает игрокам снова выбирать, это будет длиться до тех пор, пока каждый игрок не остановится. За тем дилер сдает карты себе и оцениваются карты всех игроков. Побеждает тот, у кого комбинация максимально приближенна к 21 баллу.

Блэкджек также содержит самую большую выигрышную комбинацию. Эта комбинация называется Блэкджек и состоит из любой карты номиналом в 10 баллов и Тузом. Эта комбинация бьет любую другую комбинацию, которая также имеет в суме 21 балл. Выигрыш в данном случаи оплачивается в сочетании 3 к 2. То есть за ставку в размере 200$ вы получите выигрыш в размере 300$.

Вы, наверное, сами убедились в том, что Блекджек на деньги очень простая игра, но что бы научится играть в нее по истине эффективно нужно потратить не мало времени на разработку стратегии игры.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены