Как подобрать купальник, скрывающий недостатки и подчеркивающий достоинства

С наступлением теплых дней многие женщины начинают задумываться над тем, как лучше выглядеть на пляже. Одни срочно садятся на диету, другие устремляются в тренажерные залы. Но существует возможность почувствовать себя еще увереннее. Для этого нужно правильно подобрать фасон купальника на сайте https://fashion4you.ua/kupalnik-plotnye-chashki/ – такой, чтобы подчеркивал все достоинства и скрывал недостатки фигуры.

Поддержка и увеличение бюста

Важно обеспечить надежную поддержку бюста. Если вы отдаете предпочтение так называемому цельному купальнику, то следует выбирать модель с широкими бретельками и застежкой на спине. Бретельки с регулируемой длиной и тонкие косточки в нижней части чашечек обеспечат вам такую же поддержку, как бюстгальтер. Если вы выбрали купальник из двух предметов, то под топик можно надеть бюстгальтер. Бюстгальтер и трусики следует покупать отдельно, чтобы они максимально соответствовали вашему размеру.

Если вы хотите зрительно увеличить бюст, можно вложить в чашечки специальные прокладки. Вставка из полосатой ткани зрительно увеличивает бюст. Специальные вкладыши можно вставить и в каждую чашечку бюстгальтера в отдельном купальнике. Высокая талия также подчеркивает линию груди.

Зрительное уменьшение размера

Чтобы талия выглядела тоньше, можно использовать черную вставку по линии талии. Фасон с запахом и драпировкой также подчеркивает линию талии. В цельнокроеном купальнике с вертикальными вытачками талия выглядит стройнее.

Чтобы зрительно уменьшить свой размер, лучше всего купить купальник со вставками из специальной корсетной ткани. Темный цвет зрительно уменьшает размеры, а глубокое декольте выгодно подчеркивает плечи и бюст.

Как отвлечь внимание от бедер и живота

Если верхнюю часть купальника украсить деталями контрастного цвета, то это будет отвлекать внимание от живота и бедер и привлекать к груди.

Нижняя часть купального костюма должна быть сшита из ткани темного цвета – это отвлекает внимание от бедер. Темные, суживающиеся книзу вставки в широкой части бедер придают фигуре стройность.

Если верх купальника выполнен из светлой или пестрой ткани, то это отвлекает внимание от нижней части.

Чтобы скрыть животик, лучше всего купить купальник со специальной вставкой из корсетного материала. Широкие, перекрещивающиеся бретельки позволяют перенести акцент на спину. Также хороший выход из положения – темный цвет нижней части купальника.

Если купальник выполнен из ткани в мелкий, пестрый рисунок, то взгляд наблюдателя будет постоянно перемещаться, а не фиксироваться на какой-то определенной части тела.

Вертикальная сборка на резинке, расположенная по средней линии, помогает скрыть округлый животик.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены