Свадебные платья напрокат

Самый главный атрибут свадьбы — это, конечно же, платеже. От его выбора зависит не только настроение невесты, но и иногда и все оформление церемонии. Услуга проката свадебных платьев https://www.unirenter.ru/ набирает все большую популярность в Москве. Это экономично и удобно — платье не будет висеть годами в шкафу, и его не придётся продавать за бесценок. В Москве аренду платьев предлагают, как и специализированные отделы, так и бутики продающие наряды. Чтобы выбрать платье мечты необходимо знать несколько нюансов.

Стоимость.

Стоимость аренды зависит от модели, фирмы и года изготовления. Самые простые — короткие платья в минималистичном стиле обойдутся в московских салонах от одной до 10 тысяч рублей. Брендовое платье или со сложным декором может достигать до 50 тысяч рублей в аренде. Но стоимость платы за пользование не единственное, что придётся оплатить. Многие бутики Москвы просят залог виде 50% рыночной стоимости платья. После использования разница в цене будет возвращена покупателю. Этот момент должен быть четко прописан в договоре, как и условия возврата платья.

Договор.

Это обязательное условие в любом салоне по аренде свадебных платьев Москвы. С ним необходимо ознакомится до составления сделки. В документе должны быть указаны все характеристики платья. В том числе и недостатки: нехватка фурнитуры, проблемы с застежками и тому подобное. Следует внимательно осмотреть понравившееся платье и при наличии недостатков самостоятельно указать на них в пунктах договора. В противном случае при приёме изделия невозможно будет доказать непричастность к появлению таких недостатков.

Большинство салонов Москвы предлагают услугу бронирования. Понравившуюся модель можно отложить, но эта услуга чаще всего также платная.

Минусы аренды свадебного платья.

Небольшой срок проката наряда. В московских салонах платье предлагают на 5-7 дней. Если намечается официальная церемония и выездная регистрация в другой стране, этого срока, конечно, не хватит. Продление будет стоить денег.

Постоянный контроль за сохранностью. Многим невестам бывает тяжело расслабиться на своём же празднике, зная, что платье нужно вернуть, а значит — есть аккуратнее (многие пятна от продуктов трудно удалить даже в химчистке), быть внимательнее в танце — оторванный подол можно стать поводом к невозврата изделия.

Желание купит платье. Наряд может так понравится, что невеста захочет сохранить приятные воспоминания и любоваться своим нарядом уже после церемонии. Выкуп возможен в некоторых салонах проката Москвы. Но для уверенности стоит обговорить и этот момент на стадии подписания бумаг.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены