Преимущества табака для кальяна Tangiers

Табак для кальяна Tangiers используют как опытные мастера в кальянных, так и любители неформальных встреч с друзьями в домашней обстановке. По качеству занимает лидирующие позиции. Используется во всем мире и уже успел завоевать репутацию самой лучшей курительной смеси. Изготавливается только из качественных табачных листьев, отличается крепостью и насыщенностью вкуса. Благодаря этому табак для кальянов Tangiers пользуется огромной популярностью, несмотря на высокую стоимость. Он изготавливается в течение длительного времени в Сан-Диего, США, но на российском рынке появился только в 2016 году.

Линейки

Важнейшая характеристика табачной смеси — это ее крепость. Ее восприятие субъективно, а точно измерить содержание никотина невозможно. Существует 4 линейки табака для кальянов Tangiers разной крепости:

  • Birquq. Самая новая линейка, к ней принадлежат 37 вкусов. Их главная особенность — это низкое содержание никотина. Для изготовления всех смесей используется только непромытый табачный лист, поэтому крепость хорошо чувствуется, даже если она совсем небольшая.
  • Nior. Самая распространенная линейка табака для кальяна Tangiers, включает в себя 93 вкуса. Крепость средняя.
  • F-line. Еще одна линейка средней крепости, но, в отличие от Nior, все смеси содержат кофеин.
  • Burley. Линейка самых крепких смесей состоит из 13 вкусов.

При производстве любых курительных смесей эта американская компания использует табачный лист типа Burley. Он отличается крупностью и хорошо ее сохраняет даже при длительном хранении. Поэтому с его помощью практически невозможно создать табак для кальяна с низким содержанием никотина. Всего компания Tangiers выпускает более 140 различных вкусов. Поэтому каждый человек гарантированно найдет среди них идеальный вариант для себя.

Преимущества

Продукция американского бренда имеет несколько преимуществ:

  • для создания табака для кальянов используется только качественнее сырье;
  • благодаря мелкой нарезке листьев Tangiers их расход минимален;
  • длительное курение (до трех часов);
  • выделяет большое количество густого ароматного дыма;
  • все ароматы очень насыщенные и выразительные, они не изменяются даже в процессе длительного хранения;
  • можно смешивать с табаком для кальяна от других производителей и получать интересные сочетания;
  • смеси Tangiers отличаются хорошей жаростойкостью, их нельзя сжечь даже при использовании большого количества углей.

Главный недостаток продукции американского бренда — это высокая стоимость и большая упаковка (250 грамм). Если вкус табака для кальяна не понравится человеку, то большие затраты на его приобретение будут не оправданы. В российских магазинах тяжело найти все вкусы Tangiers, поэтому попробовать их все будет сложно. На сайте https://HochuKalyan.ru/ можно найти информацию о курении и выборе оборудования для этого.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены