Как выбирать ювелирные украшения? Подарок для женщины

Золотые и серебряные ювелирные украшения всегда остаются модными и актуальными. Во все времена дамы любили надевать на себя драгоценные камни, вместе с драгоценным металлом. Но, при выборе камня, который делает ювелирное изделие дизайнерских ювелирных украшениях из золота еще прекрасней, стоит учитывать и возраст и положение в обществе представительницы прекрасного пола.
Замужней женщине позволительно носить любые виды ювелирных украшений, но этикет предписывает, чтобы на безымянном пальце правой или левой руки, (это зависит от той страны, в которой она живет) было надето обручальное кольцо.

Большое кольцо с печаткой, скорей всего не подойдет ни одной женщине, это украшение для мужчин. А бриллиант, который отлично подходит для женщин среднего и пожилого возраста, не следует одевать юным девушкам, разве что маленький осколочек, оправленный золотом, можно надеть на безымянный палец или мизинец левой руки.
Зато им прекрасно подойдут коралловые бусы и браслеты, шею может украсить жемчужная нить, а также бирюза в золотой или серебряной отделки.

До недавнего времени сочетание золота и серебра в одном комплекте считалось признаком дурного вкуса. Сейчас такое сочетание считается модным и стильным, только надо проявить вкус в подборе комплекта.

Черному платью придаст особый шик цепочка из золота или серебра, одетая на шею или обвивающая таллию.
К вечернему наряду не стоит надевать часы спортивной модели, вы сразу испортите впечатление о своем внешнем виде. Лучше всего к такому наряду подойдет тоненький золотой браслет с небольшими дамскими часиками.

Бриллиантовое колье очень подойдет к нарядному платью с вырезом декольте. Однако не стоит его надевать в повседневной жизни, особенно в сочетании с деловой или спортивной одеждой.
Женщинам часто в подарок преподносят ювелирные гарнитуры, в котором все драгоценности сделаны в одном стиле. Это прекрасный подарок, дама от него всегда придет в восторг.
Но самой даме не следует забывать и правило «сороки»! Нельзя надевать на себя все сразу и много!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены