Верхняя одежда для пышнотелых дам

Подобрать красивую одежду не сложно, если в твоем кармане постоянно лежат денежки. Тогда и по магазинам можно ходить, и с сайтов заказывать. При этом совершенно не важно, нужны ли тебе брюки 42 размера, или норковая шуба 72 размера. Если не купить, то можно сшить под заказ. Но даже если материальные средства есть всегда, покупать лохмотья не хочет никто, ведь деньги даже самых известных и богатых личностей имеют свойство заканчиваться. Так что если покупать, то что-то красивое, практичное, качественное.

В чем ходить, если я дама 70-го размера?5fa68f725e214.jpg

Короткие штанишки, перекошенные рукава, стягивающие грудь платья, плечи на лопатках – с этим сталкивалась каждая женщина, которой повезло стать чуть больше привычной обществу нормы. Но это еще не значит, что красивой одежды нет. Нужно просто найти ателье, которые шьют ее под заказ и проблема решена.

7 рекомендаций по созданию гардероба для дам Plus size

  1. Выбирайте яркие расцветки. Пестрые цвета и мелкие узоры визуально скрывают такие недостатки фигуры, как складки. Нестандартные линии способны скрыть животик, руки, широкие бедра. Ярких цветов в одежде должно быть не больше трех, иначе даже дорогие вещи будут выглядеть дешево.
  2. Не забывайте про классику. Черная шуба, серый брючный костюм, бордовая юбка – эти цвета скрывают лишние килограммы. Чтобы такой гардероб не выглядел скучно, добавьте комбинации материалов в одном луке.
  3. Облегающие модели из плотных тканей – не вульгарно. Такая одежда способна подтянуть вашу фигуру и подчеркнуть, что вам действительно есть, что показать.
  4. Выбирайте натуральные ткани, изделия из натуральных мехов. Футболка из льна не будет вас обтягивать, и запаха от нее не будет. А ведь для любой дамы это важно. Шуба из натуральной норки не станет электризоваться, и даже если вы в ней намокнете, то она будет выглядеть богаче пуховика с искусственным воротником. Норковые шубы больших размеров – дорого? Да, но разве вы этого не заслуживаете?
  5. Рубашечный крой – ваш лучший друг. Платье-рубашка станет любимым у дамы с широкими бедрами. Плотные колготки, высокие сапоги и теплая верхняя одежда – и образ искусительницы готов.
  6. Если полоска, то вертикальная. Если не вертикальная, то полоски в разные стороны. Горизонтальная полоска обычно прибавляет килограмм.
  7. Длинные и теплые кардиганы. Кардиган – почти, как плащ-невидимка. Он способен скрыть и лишние килограммы, и неудачно подобранную одежду.

И если при создании гардероба выбирать не только то, что приглянулось, но и полагаться на некие рекомендации, то шансы выглядеть королевой возрастают у дам любых размеров.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены